Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1
 
 
Zoom B1 Aggiungere un pedale d'espressione??
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Zoom B1 Aggiungere un pedale d'espressione?? 
 
Checch? qualcuno me ne voglia   possego questa pedaliera ? debbo dire che mi trovo abbastanza bene. AGGIUNGENDO il pedale di espressione posso usare il wah wah col pedale oppure ? un pacco?



Aggiunto sottotitolo al titolo           MM75
 




Io uso: solo le dita

____________________
Threatened by shadows at night, and exposed in the light. Shine on you crazy diamond. (PINK FLOYD)
 
Ultima modifica di Metrone il Gio 08 Nov, 2007 19:39, modificato 1 volta in totale 
Metrone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 
 
Metrone,
non avrai un pedale professionale per? ? suonabile..
ce l ho e lo uso tuttora.
ciao vecchio, stammi bene
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Armato e blindato, nuovamente pronto per il Vietnam by
CHE COS'E' LA MUSICA? IL MAESTRO RISPONDE: http://it.youtube.com/watch?v=fyAcVverBzo
http://www.myspace.com/assholesband
http://www.myspace.com/furydivinecoveramonamarth
 
Matteo il maiale Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 
 
ma il wah wah quindi lo "apro" e "chiudo" col pedale? Ed il wah wah deve essere presente nel bank selezionato?
 




Io uso: solo le dita

____________________
Threatened by shadows at night, and exposed in the light. Shine on you crazy diamond. (PINK FLOYD)
 
Metrone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 
 
Metrone,
nelle istruzioni ? presente tutta la spiegazione, in maniera chiara ed esauriente.
se hai preso la pedaliera usata e non hai in dotazione il manuale, credo che tu lo possa trovare nel Sito della zoom.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Armato e blindato, nuovamente pronto per il Vietnam by
CHE COS'E' LA MUSICA? IL MAESTRO RISPONDE: http://it.youtube.com/watch?v=fyAcVverBzo
http://www.myspace.com/assholesband
http://www.myspace.com/furydivinecoveramonamarth
 
Matteo il maiale Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere Un Pedale D'espressione?? 
 
ganza questa cosa......magari ce lo metto anche io alla mia b1

ma a questo punto visto quanto costa un pedale volume non ? meglio comprarsi un pedale whawha tipo digitech o crybaby? che almeno spendi poco di pi? e hai un pedale proprio per quell'effetto!
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.myspace.com/blindingtearsita
http://www.sincopati.it
http://www.myspace.com/drouned
 
cappe Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere Un Pedale D'espressione?? 
 
cappe, non lo so... oggi provo qualche pedale di espressione con la b1 e ti faccio sapere... se non costano molto me lo piglio... in effetti si contrallare non solo il wah wah ma moltissimi effetti!
 




Io uso: solo le dita

____________________
Threatened by shadows at night, and exposed in the light. Shine on you crazy diamond. (PINK FLOYD)
 
Metrone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere Un Pedale D'espressione?? 
 
ok vai aspetto volentieri!
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.myspace.com/blindingtearsita
http://www.sincopati.it
http://www.myspace.com/drouned
 
cappe Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere Un Pedale D'espressione?? 
 
cappe, ne ho provati alcuni...
non ho trovato quello originale zoom cmq con quelli economici non va: funziona da footswitch (ovvero cambia il bank ad esempio da 10 passa a 20, da 12 a 22 ecc..) cosa che pi? di tanto non mi interessa in quanto mi sono costruito un foot swicht da solo e va na bomba... cmq ha funzionato uno roland ma costava 55? e per ovvi motivi ho desisto..    

Per il wah wah dunque devo aspettare... DOH
 




Io uso: solo le dita

____________________
Threatened by shadows at night, and exposed in the light. Shine on you crazy diamond. (PINK FLOYD)
 
Metrone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere un pedale d'espressione?? 
 
cappe,
Attenzione:
non va comprato un pedale del volume ma un pedale d'espressione.
Esteticamente sono presso che identici ma a livello di funzionamento no.

Io usavo un Proel da 15? e funzionava a meraviglia.

Metrone, che tipo di pedale hai usato?
Se hai usato un pedale d'espressione tipo questo:
http://www.roland.IT/prodotti/varie_accessori/images/fs_5u.jpg
Ovviamente funzionava da bank selector.

Per fare quello che vuoi tu serve un pedale tipo questo:
http://www.roland.IT/prodotti/varie_accessori/images/ev_5.jpg
 




Io uso: plettro e dita

____________________
...un riff per basso Rock deve essere una minchiata...devi solo spappolare le budella a chi ti ascolta...

Inside My Fault - il mio gruppo

www.Megabass.it - Megabass - Il Sito - Wiki Megabass

L'impedenza:questa sconosciuta. E questo che tipo di cavo ??
 
Darsti Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere Un Pedale D'espressione?? 
 
Darsti, Cmq il primo era un footswicht che gi? tengo e mi cambia il bank (auto costruito:P) ... ed ho provato il secondo roland e funzionava una bomba... poi ne ho provato sempr un altro sempre pedale d'espressione e nn so perch? mi canbiava il bank... che modello ? il proel?
 




Io uso: solo le dita

____________________
Threatened by shadows at night, and exposed in the light. Shine on you crazy diamond. (PINK FLOYD)
 
Metrone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere un pedale d'espressione?? 
 
Metrone,

Il proel per mandare un filtro non va bene (e 2)

Con quello ci cambi solo i banchi.
Perch? ? un interruttore On-off oppure un pulsante di input.

Ci vuole un pedale che abbia una escursione.
Con un potenziometro che cambia il valore del filtro.

Preciso perch? hai chiesto il modello del Proel..
E Dario invce consiglia il Roland.

Tra i due per un wha, ma anche per una quantit? di delay, reverbero, chorus...assegnabile dalla pedaliera... ci vuole il Roland.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
La Knowledge Base di Megabass

"Iddiscorso gliè uno solo, gliè quello hellì"
 
Fagyo Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere Un Pedale D'espressione?? 
 
si scusa DARSTI mi sono confuso.....il pedale d'espressione sarebbe tipo il sustain per il piano no?mio fratello ha il piccolo proel e lo provai con la b1 ed effettivamente cambiava solo il bank, non  poteva fare altrivementi visto che ? solo un pulsante......

nelle istruzioni mi pare ci sia scritto che va settata la funzione footswitch..... mi pare che alla fine della prima manopolina ci sia anche scritto.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.myspace.com/blindingtearsita
http://www.sincopati.it
http://www.myspace.com/drouned
 
cappe Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere Un Pedale D'espressione?? 
 
Allora diciamo che nn ci stiamo capendo niente un po tutti...

Allora io gi? posseggo un footswhicht (e 3) che ho costruito da solo... E' so benissimo che mi cambia solo il bank... Dunque mi interessava sta funzione di usare i singoli effetti della b1 mediante un pedale di espressione...

E fin qui penso che vada tutto bene...

Darsti, mi dice che va bene un proel da quindici euro... che rispetto a 140 si un wah wah sono pochissimi e quindi ? una spesa fattibile (Sono pienamente consapevole che non ? un effetto professionale ) e per questo ho chiesto che modello era il proel...
Cmq si il roland va benissimo ma 55? IMHO sono un po troppi considerando che la pedaliera l'ho pagata 45?. Il Roland che ho provato era un EV5 identico a quello mostrato da Darsti, con il potenziometro come diceva Faygo...

Allora la mia domanda ?: Ne esistono di pi? economici? Oppure aspetto ? meglio aspettare e prendermi un wah wah?

Per intenderci ? questo?
 




Io uso: solo le dita

____________________
Threatened by shadows at night, and exposed in the light. Shine on you crazy diamond. (PINK FLOYD)
 
Metrone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere un pedale d'espressione?? 
 
Metrone,
Il mio era questo:
http://stage.proelgroup.com/stage/e...=11165689305540

Utilizzabile alternativamente come pedale del volume o pedale d'espressione.
Certo non ? il Roland, la sua azione non ? lunghissima, ma per il suo prezzo a mio avviso ? ottimo.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
...un riff per basso Rock deve essere una minchiata...devi solo spappolare le budella a chi ti ascolta...

Inside My Fault - il mio gruppo

www.Megabass.it - Megabass - Il Sito - Wiki Megabass

L'impedenza:questa sconosciuta. E questo che tipo di cavo ??
 
Darsti Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Zoom B1 Aggiungere Un Pedale D'espressione?? 
 
anche la bespeco lo fa!    spesa simile al proel credo!
 




Io uso: plettro e dita

____________________
La donna è fedele ad uno quando il turco si fa cristiano (G. Verga)

Non tutti quelli che ti buttano della merda addosso lo fanno per farti del male;non tutti quelli che ti tirano fuori dalla merda lo fanno per farti del bene, ma, soprattutto... quando sei nella merda fino al collo, sta zitto!! (Il mio nome è Nessuno)


ZioFrenko su My Space
 
ziofrenko Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi aggiungere un pickup sul fretless mastersapiens Bassi&Co. 3 Mar 04 Apr, 2006 10:23 Leggi gli ultimi Messaggi
Roberto Salomone
No Nuovi Messaggi Effetti (zoom B2) ...cliff E Lemmy ratm Ampli&Co. 1 Mar 03 Mar, 2015 20:07 Leggi gli ultimi Messaggi
jacopope
No Nuovi Messaggi Come si inserisce il compressore nello zoo... rina Ampli&Co. 4 Lun 22 Apr, 2013 16:49 Leggi gli ultimi Messaggi
osv75
No Nuovi Messaggi Equalizzatori a pedale Darsti Ampli&Co. 37 Mer 05 Ago, 2009 10:05 Leggi gli ultimi Messaggi
Vargrimst
No Nuovi Messaggi [Recensione] Guv'nor Plus Marshall Overdri... invisiblebassist Ampli&Co. 20 Sab 28 Feb, 2015 09:56 Leggi gli ultimi Messaggi
compulsive
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario