Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1
 
 
Dall'attivo Al Passivo
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Dall'attivo Al Passivo 
 
ho un dubbio...forse sbaglier? sezione, non so se ? piu indicata quella di ampli e co... comunque...spiego qui intnato...siccome non sono ancora pratico di bassi attivi...ho sempre provato passivi da amici e attivi in negozio...solo che come un idiota non ho mai chiesto sta cosa qui...che forse per averla detta mi prenderete per cretino...ma se ho un dubbio chiedo...allora...se suono un basso attivo che ha lo split che lo f? andare in passivo...allora...ficco il jack dentro il buchetto "Active" dell'ampli...e suono in attivo...nel momento in cui splitto in passivo...suona lo stesso anche se suono dentro il fine "active" oppure mi resta muto in attesa di "azziccare" il jack nel buchetto "passive"???

























NON LAPIDATEMI!!!!!
 




Io uso: plettro e dita
 
MarcusBass Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Dall'attivo Al Passivo 
 
suona suona...avrai un po' meno volume  
 




Io uso: plettro e dita
 
Lebowski Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Dall'attivo Al Passivo 
 
continuer? a suonare normalmente. la presa active ha un gain piu basso rispetto a quella passive, quindi si sentir? un po piu piano...
 




Io uso: plettro e dita
 
SerEgno Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Dall'attivo Al Passivo 
 
ok grazie mille!!! ho salvato la faccia  
 




Io uso: plettro e dita
 
MarcusBass Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Dall'attivo Al Passivo 
 
io suono sempre in passivo e quindi sono sempre collegato all'input "passive", ma quando voglio splittare non cambio entrata, suona lo stesso e senza problemi
 




Io uso: plettro e dita
 
American Fender Jazz Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Compressore Basso Attivo-passivo? Beerk Ampli&Co. 11 Ven 21 Dic, 2012 07:15 Leggi gli ultimi Messaggi
Tonno
No Nuovi Messaggi Jazz Deluxe (mex) Attivo/passivo syndacate Bassi&Co. 10 Mer 03 Lug, 2013 12:44 Leggi gli ultimi Messaggi
Tomurai
No Nuovi Messaggi Commutazione Attivo/passivo - Circuito Ant... miobass BassBuilding© 0 Mar 02 Ott, 2018 15:38 Leggi gli ultimi Messaggi
miobass
No Nuovi Messaggi Installazione Switch Per Bypass Attivo/pas... maupek BassBuilding© 4 Lun 01 Dic, 2014 20:19 Leggi gli ultimi Messaggi
maupek
No Nuovi Messaggi Switch Basso Attivo-passivo Non Funzionante Aleluke Bassi&Co. 3 Mer 08 Feb, 2017 18:33 Leggi gli ultimi Messaggi
kco1978
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario