Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 2 di 2
Vai a Precedente  1, 2
 
Ditto tc electronic looper
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
tony_levin_dei_poveri,sembra che solo l'express sia stereo e true bypass, il solo xt è stereo ma buffered...
 




Io uso: plettro e dita
 
ally Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
quindi il ditto looper è meglio se ho capito bene..
 




Io uso: plettro e dita

____________________
MEGABASS - Il Sito
MEGABASS - Il Forum
La Knowledge Base di Megabass


"La vita ? un dono: di pochi ai molti, di coloro che sanno e che hanno a coloro che non sanno e che non hanno." (A.Modigliani)
 
tony_levin_dei_poveri Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
tony_levin_dei_poveri,tra gli entry level sotto i 100€ troviamo il tc ditto e il jamman solo express entramby true bybass ma con il secondo stereo...salendo di categoria sui 180€ troviamo il ditto x2 e il jamman solo xt : il primo true bypass stereo e il secondo buffered stereo ma con diversi slot per il salvataggio dei loop...meglio o peggio dipende dalle tasche e dalle esigenze...
 




Io uso: plettro e dita
 
ally Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
ally, mi serve un looper che non mi alteri il segnale dei due canali che entrano nel pedale stesso che poi uscendo andranno all'ampli.
Secondo me potrebbe fare al caso mio.
Tony
 




Io uso: plettro e dita

____________________
MEGABASS - Il Sito
MEGABASS - Il Forum
La Knowledge Base di Megabass


"La vita ? un dono: di pochi ai molti, di coloro che sanno e che hanno a coloro che non sanno e che non hanno." (A.Modigliani)
 
tony_levin_dei_poveri Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
tony_levin_dei_poveri,allora si il ditto x2 fa al caso tuo...
 




Io uso: plettro e dita
 
ally Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
Sui 180 (168+20 di spedizione) c'è questo http://www.thomann.de/IT/digitech_jamman_stereo.htm

Ero indeciso tra il tc ditto X2 e questo e alla fine mi sa che mi prendo questo. Lo trovo molto più completo e, secondo me cosa importante, puoi selezionarti i loop. Cosa che l'x2 non mi pare faccia
 




Io uso: plettro e dita
 
thebooze Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
io avevo il boss rc30 che alla fine è come il jamman ma non mi trovavo con i pedali troppo duri e abbastanza complicato nella selezione dei loop.. per il mio uso live era fin troppo cosi l'ho venduto e tra pochi giorni mi arriva il ditto looper x2 e recensiro'.. cosa che non mi piaceva del boss è che secondo me altera un po il suono che entra.. invece il ditto è true bypass.. IHMO
 




Io uso: plettro e dita

____________________
MEGABASS - Il Sito
MEGABASS - Il Forum
La Knowledge Base di Megabass


"La vita ? un dono: di pochi ai molti, di coloro che sanno e che hanno a coloro che non sanno e che non hanno." (A.Modigliani)
 
tony_levin_dei_poveri Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
tony_levin_dei_poveri,una precisazione : il ture bypass non indica la capacità del looper di mantenere il suono in loop il piu' fedele all'originale. Indica solamente la capacità di far passare il suono così come entra nel caso in cui l'effetto sia spento...
 




Io uso: plettro e dita
 
ally Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
arrivato oggi, ma prima di accenderlo ho un dubbio: il pedale viene alimentato da corrente a 9V-100ma in casa ho un alimentatore Boss PSA 230S con uscita a 9V-500ma secondo voi se lo attacco faccio qualche danno???
Grazie
Tony
 




Io uso: plettro e dita

____________________
MEGABASS - Il Sito
MEGABASS - Il Forum
La Knowledge Base di Megabass


"La vita ? un dono: di pochi ai molti, di coloro che sanno e che hanno a coloro che non sanno e che non hanno." (A.Modigliani)
 
tony_levin_dei_poveri Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
tony_levin_dei_poveri,l'alimentatore deve erogare una corrente uguale o maggiore a quanto richiesto dall'apparecchio, nel tuo caso l'alimentatore è correttamente dimensionato per le esigenze del pedale. Resta solo da sincerarsi se il connettore rispetta la polarità dell'apparecchio.
 




Io uso: plettro e dita
 
ally Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
scusate il ritardo della risposta, ho provato il pedale e mi sono divertito tutto il pomeriggio.. semplicissimo da usare e fedelissimo nel suono, ottimo il pot del volume del loop che permette di bilanciare in pochi secondi il tuo suono con il loop creato!
5 stars!
Tony
 




Io uso: plettro e dita

____________________
MEGABASS - Il Sito
MEGABASS - Il Forum
La Knowledge Base di Megabass


"La vita ? un dono: di pochi ai molti, di coloro che sanno e che hanno a coloro che non sanno e che non hanno." (A.Modigliani)
 
tony_levin_dei_poveri Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
Ciao a tutti!
Sarei in procinto di acquistare il Ditto X2, ma dopo aver letto il manuale mi è rimasto un dubbio.

In pratica, dopo aver esportato un pezzo ... facciamo il caso, un pezzo senza basso, potrei suonarci su, registrare ed esportare il pezzo comprensivo della mia linea di basso?
Facendo in questo modo il looper fungerebbe quasi da scheda audio!! Ma non penso funzioni così ... nel caso lo fosse sarebbe una cosa grandiosa!!

Se qualcuno può illuminarmi su questo gli sarei grato!
 




Io uso: plettro e dita

____________________
La vita è musica..

9fa75c13246405196bfdc61343525449bcbedf1343525451

http://www.youtube.com/channel/UCKoNYQddFpkpsvgfqNKfA0g
https://soundcloud.com/pascdibrix
https://www.facebook.com/opinea.it
http://www.villaggiomusicale.com/artista/pascdibrix
http://www.opinea.it/
https://www.facebook.com/Wonderdrom...7/photos_stream
https://www.youtube.com/channel/UCiZpEo1oj6nBPH2gEK9xdsQ
 
paco01 Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
paco01,si puo' registarere sopra e savare il loop, non è esattamente una scheda audio quanto piu' un registratore...
 




Io uso: plettro e dita
 
ally Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
ally, grazie!

Ti spiego meglio quello che voglio fare (oltre che all'uso canonico che può avere un looper, e quindi usarlo nei live ecc.ecc.);

Vivendo a Torino e avendo il gruppo giù a Matera, avvolte mi vengono inviate le tracce mp3 delle nostre canzoni, registrate senza le linee di basso, cosicché io possa trovarle e provarmi il pezzo.

Cosa vorrei fare con il Looper: importare il pezzo che loro mi inviano e registrarci sopra la mia linea di basso, dopodiché esportare tutto, quindi, il pezzo con la la mia registrazione compresa e rinviargliela per l'ascolto... spero di essere stato chiaro.

Questo si può fare? Da quello che ho capito, si!

grazie, ciao.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
La vita è musica..

9fa75c13246405196bfdc61343525449bcbedf1343525451

http://www.youtube.com/channel/UCKoNYQddFpkpsvgfqNKfA0g
https://soundcloud.com/pascdibrix
https://www.facebook.com/opinea.it
http://www.villaggiomusicale.com/artista/pascdibrix
http://www.opinea.it/
https://www.facebook.com/Wonderdrom...7/photos_stream
https://www.youtube.com/channel/UCiZpEo1oj6nBPH2gEK9xdsQ
 
Ultima modifica di paco01 il Dom 10 Apr, 2016 13:33, modificato 4 volte in totale 
paco01 Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
paco01, assolutamente si puo' fare. Consiglierei pero' un looper con piu' slot di salvataggio dei loop come il digitech solo xt, a mio avviso piu' completo del dittox2...
 




Io uso: plettro e dita
 
ally Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
ally, grazie! Provo a leggermi il manuale della digitech solo xt ... è un prodotto a me sconosciuto grazie mille per il tuo consiglio.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
La vita è musica..

9fa75c13246405196bfdc61343525449bcbedf1343525451

http://www.youtube.com/channel/UCKoNYQddFpkpsvgfqNKfA0g
https://soundcloud.com/pascdibrix
https://www.facebook.com/opinea.it
http://www.villaggiomusicale.com/artista/pascdibrix
http://www.opinea.it/
https://www.facebook.com/Wonderdrom...7/photos_stream
https://www.youtube.com/channel/UCiZpEo1oj6nBPH2gEK9xdsQ
 
paco01 Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
paco01, nel black market mediobass 66 lo vende con il foot switch...
 




Io uso: plettro e dita
 
ally Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
grazie per la segnalazione, dovrei solo capire bene quello che voglio... ciao
 




Io uso: plettro e dita

____________________
La vita è musica..

9fa75c13246405196bfdc61343525449bcbedf1343525451

http://www.youtube.com/channel/UCKoNYQddFpkpsvgfqNKfA0g
https://soundcloud.com/pascdibrix
https://www.facebook.com/opinea.it
http://www.villaggiomusicale.com/artista/pascdibrix
http://www.opinea.it/
https://www.facebook.com/Wonderdrom...7/photos_stream
https://www.youtube.com/channel/UCiZpEo1oj6nBPH2gEK9xdsQ
 
Ultima modifica di paco01 il Lun 09 Mar, 2015 10:50, modificato 1 volta in totale 
paco01 Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
Mi accodo per una mini-recensione poichè sono entrato in possesso del Ditto Stereo Looper...ben costruito ed esteticamente molto bello.

Lo impiego a casa, sia per studio che per puro divertimento. Complessivamente si può registrare per 5 minuti mentre le sovraincisioni sono illimitate...I controlli sono semplici ed essenziali: tramite lo switch principale si gestiscono inizio/fine registrazione e funzioni di undo/redo, l'unico potenziometro gestisce il volume in uscita del loop, la levetta "store" permette di salvare ciò che abbiamo inciso (è possibile l'import/export del loop tramite pc)

Segnalo per esperienza personale che, dopo un periodo di inutilizzo, possa capitare che la registrazione venga inquinata da rumori indesiderati (forse residui delle ultime incisioni effettuate in passato) ma non è niente di grave: basta tenere premuto lo switch per alcuni secondi e si risolve il problema...

In conclusione, un looper semplice e funzionale specie per impiego domestico (mentre scrivo, sta continuando ad andare un loop blues che ho realizzato con 2-3 overdub)...personalmente non lo consiglierei a chi avesse necessità di soluzioni più variegate e complesse, nella dimensione di un live.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
rsz_vj_pvp_vjdjdv_1460583515_396487
 
Ultima modifica di JohnPaulDeacon il Gio 20 Apr, 2017 18:06, modificato 3 volte in totale 
JohnPaulDeacon Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Ditto Tc Electronic Looper 
 
Riuppo la discussione per un problema con Ditto Looper (quello mini per intenderci).
Quando finisco di registrare e cancello il loop, il segnale "pulito" non passa più, si muta completamente. Sono costretto a  riloopare qualcosa o altrimenti riattivarlo staccando e riattaccando l'alimentazione. La cosa mi crea molto fastidio in quanto vorrei metterlo nella pedalboard con cui esco a suonare.
Dal manuale postato in precedenza (pag.8) invece è scritto che "quando si cancella il loop il dispositivo entra il modalità True bypass".
Volevo sapere se è così anche a voi e avete lo stesso problema.
 




Io uso: plettro e dita
 
Ultima modifica di Piddiemme il Ven 04 Gen, 2019 10:42, modificato 1 volta in totale 
Piddiemme Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 2 di 2
Vai a Precedente  1, 2


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Cabinet Aggiuntivo Per T.c.electronic Bg 2... PHIL74 Ampli&Co. 11 Lun 19 Mar, 2018 10:41 Leggi gli ultimi Messaggi
antobass
No Nuovi Messaggi Info X Blender/looper Rack Clauzanna Ampli&Co. 14 Mar 17 Mag, 2011 10:50 Leggi gli ultimi Messaggi
Clauzanna
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario