Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1
 
 
Collegare Una Testata Di Un Combo Ad Una Cassa...?!!!!
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Collegare Una Testata Di Un Combo Ad Una Cassa...?!!!! 
 
cari colleghi ,
cercando di superare l'annoso problema di intrasportabilita' del mio gigantesco combo(FENDERbxr 300c)mi vedo costretto ad abusare della vostra pazienza e conoscenza e porvi il seguente quesito(che italiano!!!)
ho scopero che il combo in questione e' di fatto una testata piu cassa,non so se il termine e' correttto,ma di fatto la cassa e la testata sono staccabili anche se di combo si tratta....ma vengo al dunque:
ho portato la testata in sala prove e essendo la sua cassa pesantissima volevo collegare a tale testata una delle mie casse,una ampeg od una ATS...vi scrivo le impedenze di tutto e quanto puo' esservi utile...
FENDER BXR 300C   230V/50HZ    1200W   4 OHM  TESTATA
AMPEG SVT 210HE  250W    410HE/500W 8 OHM   CASSA
ATS 800W 2000HZ   8OHM   CASSA
Posso collegarle e come?
grazie
 




Io uso: plettro e dita
 
abe Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Collegare Una Testata Di Un Combo Ad Una Cassa...?!!!! 
 
Se la testata è da 1200 W a 4 ohm, sarà da 600 W a 8 ohm.
Quindi dovrebbe andare bene con l'ATS

La cassa ampeg 210 mi sembra troppo sotto dimensionata, ma se non spingi troppo con il volume, non farai danni.

Con l'ampeg 410 non dovresti avere problemi.

Potresti anche accoppiare le due ampeg e faresti arrivare 600 W ad ogni cassa, che sarebbero tanti per la prima e quasi giusti per la seconda. Anche qui, se non spingi troppo con il volume, non dovresti avere problemi.

Se fossi nella tua situazione, non proverei con la 210 ed utilizzerei l'ATS o l'ampeg 410.



Vedi anche questa discussione: Testata Pi? Potente Della Cassa
 




Io uso: solo le dita
 
Fenderissimo Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Collegare Una Testata Di Un Combo Ad Una Cassa...?!!!! 
 
Grazie,quindi posso usare sia L Ampeg 410 che L Ats.......magari anche entrambe....ti ringrazio infinitamente.
Abe
Ciao
 




Io uso: plettro e dita
 
abe Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Indecisione su combo o testata e cassa pietrobass Ampli&Co. 8 Mar 27 Mar, 2007 21:44 Leggi gli ultimi Messaggi
Gordon Sumner
No Nuovi Messaggi Consiglio Combo/cassa-testata Nekrofix Ampli&Co. 24 Mer 06 Ott, 2010 20:48 Leggi gli ultimi Messaggi
Nekrofix
No Nuovi Messaggi Upgrade amplificazione: cassa? testata? mu... jamz Ampli&Co. 22 Dom 10 Dic, 2006 15:22 Leggi gli ultimi Messaggi
haggard
No Nuovi Messaggi Suono poco chiaro con cassa da 15'' e test... la_nonna Ampli&Co. 62 Mar 24 Ott, 2006 17:46 Leggi gli ultimi Messaggi
la_nonna
No Nuovi Messaggi Mi Consigliate La Mia Prima Ampli (testata... ihkute Ampli&Co. 24 Sab 25 Apr, 2009 00:15 Leggi gli ultimi Messaggi
ihkute
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario