Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1
 
 
Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona?
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
Ciao a tutti,
ho un problema con l'amplificatore (Marshall B65) o meglio con la rete elettrica. Praticamente quando si attaccano e staccano gli elettrodomestici (frigo, deumidificatore ecc..) l'amplificatore emette uno scoppietto (ho fatto parecchie prove e sono certo che lo scoppietto è legato a questo) e ad alto volume ho paura che possa danneggiare l'amplificatore stesso (essendo in attesa dell'arrivo del nuovo amplificatore vorrei risparmagli stress di questo tipo.. ). Leggendo in giro si parla di una cattiva messa a terra dell'abitazione e vivendo in un condominio ho provato a risolvere con un regolatore di tensione, il FURMAN AC-210 AE alla modica cifra di 200 "miseri" eurini. Bhe non ho risolto nulla!!!! Qualcuno ha avuto un problema del genere? Come avete risolto?
 




Io uso: solo le dita
 
sekk_sekk Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
rifacendo la terra dell'impianto
 




Io uso: solo le dita

____________________
Non esiste il suono buono per il bassista che non sa cosa suonare
(Seneca)
Non conosco niente della musica. Ma per quello che faccio io non è assolutamente necessario
(Elvis Presley)
Ho la tastira rtta...
 
OnzoG-onzo Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
avatar OnzoG-onzo,?? se intendi la terra di casa non posso.. un condominio figurati.. però mi pare strano che che non ho trovato il minimo miglioramento dopo l'aggiunta del regolatore.. cioè sta gran pubblicità, filtro LIFT bla bla bla perchè i normali filtri sono testati in laboratorio ma nelle situazioni reali bla bla e poi un deumidificatre da 150W mi fa uno scompenso che lo manda nel pallone?    
 




Io uso: solo le dita
 
sekk_sekk Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
scusa avatar sekk_sekk, non avevo letto per intero il tuo post, credo che ci sia un problema comunque a livello di impianto. potresti/dovresti chiedere ad un elettricista (capace e onesto) se, come è facile supporre, il problema riguardi solo l'impianto del tuo appartamento.
 




Io uso: solo le dita

____________________
Non esiste il suono buono per il bassista che non sa cosa suonare
(Seneca)
Non conosco niente della musica. Ma per quello che faccio io non è assolutamente necessario
(Elvis Presley)
Ho la tastira rtta...
 
OnzoG-onzo Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
avatar OnzoG-onzo, capisco.. è che stando in affitto contavo di risolvere con un regolatore che poi potevo riutilizzare in altri contesti (li pubblicizzano per problemi come questo) ma a quanto pare... c'è da dire che in un regolatore la messa a terra non può essere isolata da quella dell'appartamento (altrimenti non sarebbe una messa a terra) e un disturbo che si propaga su tale linea per forza di cose supera tranquillamente il regolatore e arriva all'amplificatore.. bho..  
 




Io uso: solo le dita
 
sekk_sekk Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
avatar sekk_sekk, beh  normale, lo stabilizzatore di tensione contro le interferenza per problemi alla terra non può fare granché
 




Io uso: solo le dita

____________________
Non esiste il suono buono per il bassista che non sa cosa suonare
(Seneca)
Non conosco niente della musica. Ma per quello che faccio io non è assolutamente necessario
(Elvis Presley)
Ho la tastira rtta...
 
OnzoG-onzo Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
sekk_sekk ha scritto:  
Qualcuno ha avuto un problema del genere? Come avete risolto?


Io, stesso problema! in aggiunta mi capita che ogni volta che suonano il campanello di casa o si accende/spegne qualche luce, dal mio pc si disconnette la scheda audio esterna USB    
Non ho idea di come poter risolvere  
 




Io uso: plettro e dita

____________________
--> www.myspace.com/franklinband <--
 
diciottomotivi Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
avatar diciottomotivi, una prova da fare è: prendi ciò che non funziona bene e isola il contatto di terra (tipo connettilo ad una tripla a cui hai tagliato il contatto di terra) e vedi se il problema si risolve, ovviamente non può essere una soluzione definitiva ma inizi a capire la qualità della tua messa a terra.. conta che una cattiva messa a terra è come un'antenna che gira per tutta casa (oltre all'ovvio pericolo).. fammi sapere come va che sono molto interessato!
 




Io uso: solo le dita
 
sekk_sekk Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
avatar sekk_sekk, ho provato, e pare che funzioni! Non arrivano più scariche e rumori!  
Però ho l'impressione che invece sia aumentato il rumore di fondo del basso (sempre suonando in cuffia collegato alla scheda audio esterna) quando non tocco le corde... che sia anche questa una conseguenza, o meglio un "effetto collaterale" del fatto che ho tolto la messa a terra al PC?  
 




Io uso: plettro e dita

____________________
--> www.myspace.com/franklinband <--
 
diciottomotivi Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Regolatore Di Tensione Furman.. Funziona? 
 
avatar diciottomotivi, pensa ho letto solo ora.. bhooo comunque sper che da allora hai rimesso al amessa a terra  
 




Io uso: solo le dita
 
sekk_sekk Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi La tensione delle corde... Gianni Bassi&Co. 15 Dom 11 Nov, 2007 11:46 Leggi gli ultimi Messaggi
Gianni
No Nuovi Messaggi Modifica Ad Ampli Per POD....funziona?? syndacate Ampli&Co. 17 Ven 21 Dic, 2007 01:32 Leggi gli ultimi Messaggi
Saturn_83
No Nuovi Messaggi Chiarimenti Scala Manico/tensione Corde Si... Giustino Bassi&Co. 5 Mer 19 Dic, 2007 15:21 Leggi gli ultimi Messaggi
ziofrenko
No Nuovi Messaggi La Megabass toolbar non funziona con firef... Gianni Tip Box 17 Mer 08 Ago, 2007 15:42 Leggi gli ultimi Messaggi
Kublai
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario