Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 3 di 4
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
 
TC Electronic - Polytune
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
SerEgno, il problema non ? che fosse una funzione mancante, ma che a volte non veniva eseguita correttamente!
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Angeli in Blue Jeans Angeli in Blue Jeans Myspace
 
Topo Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Topo,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ecco! beh.. diciamo che per quanto mi interessi la funzione poly mi va gi? bene cos?... per? magari me lo pimpo.
 




Io uso: plettro e dita
 
SerEgno Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Preso anch'io. Molto ganzo ma a me da un problemino.

In accensione d? un "pop" abbastanza fastidioso, e googlando qua e la ho visto che non sono il solo ad avere questo problema.

Avete qualche suggerimento in proposito ?
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.megabass.it/
http://forum.megabass.it/
http://wiki.megabass.it/

LucaG YouTube Channel
Ekoes
Il Comune Senso Del Rumore
LucaG Blog
 
LucaG Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
posto che io non sento questo problema perch? ce l'ho su una linea a parte dove c'? solo lui, in coda alla pedaliera ho messo un buffer che mi risolve questi problemi con i pedali...
magari puoi farci un pensierino!  
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Un piccolo gioiellino
---
- Il 90% dei "chitarristi" è una primadonna megalomane e il 90% dei bassisti è il silenzioso e sottomesso eroe che tiene insieme il sound della band! - un amico chitarrista
- Yngwie Malmsteen and co can play 100 000 notes in front of 3 people and they find it? awesome. David Gilmour, and only him, can play 3 notes in front of 100 000 people and they find it awesome - trovata su youtube
- Rincoglionirsi con alcol e droghe non è per niente Rock'N Roll... E' solo da rincoglioniti! - Dr. Feelgood
- A chord is not a chord until the bass player decides which note to play - Sting
- Sex, Drugs & Rock'n Roll, take off the drug and you will have more time for the other two... - Steven Tyler
- "L'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti..."
- "Ragazzi, non dico di andare a tempo... Ma almeno suoniamo la stessa canzone!!!"
 
scienziato pazzo Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
scienziato pazzo, ho risolto semplicemente spostandolo dalla prima posizione della catena effetti. Meno male.  
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.megabass.it/
http://forum.megabass.it/
http://wiki.megabass.it/

LucaG YouTube Channel
Ekoes
Il Comune Senso Del Rumore
LucaG Blog
 
LucaG Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Sarebbe nocivo collegare il polytune al PREAMP OUT, oppure allo SLAVE OUT di una V4BH?
Non credo, ma non ne sono certo...
 




Io uso: plettro e dita
 
Ultima modifica di gugu il Gio 17 Nov, 2011 18:08, modificato 1 volta in totale 
gugu Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Ue'ue', uno alla volta, non vi affollate!
 




Io uso: plettro e dita
 
gugu Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Se puo' essere utile, l'anno scorso ne ho provato uno in un negozione......
L'ho provato con un 5 corde e con un 4 corde, e beccava veramente male le note........
Sembrava facesse sempre confusione col numero di corde presenti.......

Se dite che ora c'e' un aggiornamento,  nel caso lo riprovo .......
 




Io uso: solo le dita

____________________
Marco Brancalion
Grignano Polesine (RO)
mailto:
 
mbrancalion Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
mbrancalion, se ti riferisci alla funzione polifonica, credo proprio che non sia perfetta con il basso. E infatti, ? studiata pi? per i chitarristi.

Usalo come accordatore normale, cambia tutto e diventa un accordatore molto preciso.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Twitter
 
Izze Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Ma di quello non c'e' bisogno: era bella solo la funziona figa dell'accordatura di tutte le corde in contemporanea......
Ma se col basso va male, allora .......
 




Io uso: solo le dita

____________________
Marco Brancalion
Grignano Polesine (RO)
mailto:
 
Ultima modifica di Kublai il Sab 26 Nov, 2011 14:33, modificato 1 volta in totale 
Modificato da Kublai, Sab 26 Nov, 2011 14:33: ? vietato quotare il messaggio precedente per intero
mbrancalion Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
a volte il polytune non mi funziona e sono costretta a staccare e riattaccare l'alimentazione per farlo funzionare. succede abbastanza regolarmente, per il resto il pedale funziona benissimo e mai maltrattato.
a qualcuno di voi ha mai dato problemi del genere?
alimentazione uso daisy chain onespot..
grazie!
 




Io uso: plettro e dita
 
rikki86 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Uso il Polytune (quello "vecchio", bianco, formato standard) felicemente sia con le mie chitarre che coi miei bassi, di cui uno è un 5 corde accordato in RE. Nessun problema, e non si mai bloccato.

Lo uso a corde singole con il basso, e sia a corde singole che in "poly" con le chitarre, cambiando anche l'accordatura di riferimento col tastino. Tutto ok.

Alimentato a 9 volt tramite daisychain.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Rick
 
James_ Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
ragazzi una domanda.

è possibile tenere il polytune sempre acceso durante l'esecuzione? mi spiego meglio. mi interesserebbe poter monitorare l'accordatura e far passare il segnale allo stesso tempo per poter continuare a suonare. mi fa comodo quando suono il contrabbasso sui palchi. a volte capita che non riesco a sentirmi benissimo ed avere un indicatore della nota mi conforta ai fini dell'intonazione.

quando trovo testate con l'uscita tuner apposita il problema non sussiste. a parte la seccatura di dover utilizzare un cavo in più. vorrei trovare una soluzione senza dover toccare i cavi della pedaliera ogni volta però
 




Io uso: plettro e dita
 
Quisdam Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Quisdam, no, serve un libe selector di  sdoppiare il segnale del contrabbasso ed andare con una linea all'accordatore, con l'altra all'ampli.
Dal pedale da solo non esci tenendolo acceso.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
www.Megabass.it - Megabass - Il Sito
http://forum.megabass.it/
http://wiki.megabass.it/

Pier's Gear:


- Fender Precision American Vintage '63 Sunburst
- Gibson SG Bass 2010 Faded Cherry
- Gibson SG Bass 2013 Faded Black
- Harley Benton JB75SB
- Tabacco Cables
- Korg Pitchblack


gugu ha scritto: 
uuuh... non vedo l'ora di vedere scritto "si chiude" con più di otto lettere!!!
 
Pier_ Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Quisdam, prova il Polytune clip: io lo uso sull'Alter Ego, montato sulla spalla (funziona anche molto bene sul pent, ma forse potrebbe influenzare il timbro)
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Proudly powered by
La band in cui suono, Bim & Bianca
Il mio myspace "personale": francescohp
Il mio sito www.francescohp.com
NBD-free since June 5th 2014! Quasi tre anni senza ricadute...la crisi del terzo anno! Uno Stingray pre-EB mi ha fregato
 
Shedua511 Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Mah. Non capisco perché non mettere questa possibilità

Comunque ho risolto utilizzando l'uscita B del chorus boss. Da lì entro nell accordatore e lo lascio acceso bypassandolo direttamente dalla catena dei pedali. L'unica noia è il cavo in più. Ma pazienza
 




Io uso: plettro e dita
 
Quisdam Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Quisdam, ma le uscite A e B del Boss non sono per mettere il chorus in stereo? Se l'uscita B non è il segnale dry, stai mandando un segnale effettato col chorus all'accordatore, non so quanto questo possa funzionare bene...
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Proudly powered by
La band in cui suono, Bim & Bianca
Il mio myspace "personale": francescohp
Il mio sito www.francescohp.com
NBD-free since June 5th 2014! Quasi tre anni senza ricadute...la crisi del terzo anno! Uno Stingray pre-EB mi ha fregato
 
Shedua511 Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Quoto Shedua511.
Un consiglio... io su una pedaliera, ad inizio catena ho un buffer con l'uscita dedicata tuner (L'Empress Buffer + se ti interessa) ma vari buffer hanno una doppia uscita. (Nell'altra pedaliera ho il Coolsound, ed anche questo ha due uscite)
Se tu dovessi considerare un acquisto, piuttosto del line selector consigliato da Pier_, andrei su un buffer (se usi prevalentemente bassi passivi, altrimenti come non detto) che comunque ti aiuta nel gestire il segnale.

Per restare in 3D, da anni ormai uso il Polytune bianco, prima serie... mai un problema... e nemmeno con il Mini Polytune che ho da meno tempo, ma anche con quello sempre ok!
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Viaggiare non è vedere posti nuovi... ma avere nuovi occhi...

Paolo Brovelli - Sulle ali di un'Ape

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.bluesmobileband.com/BluesMobile/Welcome%21.html

https://www.facebook.com/pages/CAMP...nd/114601935363
 
gioandjoy Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Shedua511 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Quisdam, ma le uscite A e B del Boss non sono per mettere il chorus in stereo?


boooooh   mai usata se non prima di oggi... comunque di funzionare funziona, e la nota, chorus o no sempre quella è.

comunque altri acquisti non ne voglio fare per il momento.. quando sono col la svt 4 che ha l'uscita tuner bene, negli altri casi mi arrangerò come posso
 




Io uso: plettro e dita
 
Quisdam Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Beh, l'effetto del chorus è proprio una leggera scordatura del segnale originale, quindi stai accordando su una nota che non è intonata (o meglio, modula tra intonata e stonata)... non sono un esperto di effetti, ma credo che questo non sia ottimale.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Proudly powered by
La band in cui suono, Bim & Bianca
Il mio myspace "personale": francescohp
Il mio sito www.francescohp.com
NBD-free since June 5th 2014! Quasi tre anni senza ricadute...la crisi del terzo anno! Uno Stingray pre-EB mi ha fregato
 
Shedua511 Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Quisdam, sul polytune non si può fare perché è un pedale truebypass, nel momento in cui viene spento il circuito viene escluso della catena del segnale, al processore del pedale non arriva più nulla da "accordare".

Per fare quello che dici tu serve per forza usare un pedale con il buffer, cosa credo pure impossibile da fare senza aumentare le dimensioni dello chassy.
 




Io uso: plettro e dita

____________________

Powered by

aguilar_logo_1372630800_107693

"I bassisti sono come il latte, vanno Pastorizzati"

"se il legno è buono buono fanno un CS, se è buono ma potrebbe fare di meglio American standa, se c'ha venature strambe fender mex, se c'ha nodi lo mandano a fodera" Cit. SerEgno
 
Theorized Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Shedua511,
si, però considerato che il chorus col contrabbasso lo uso pochissimo, durante il 98% della serata passa un segnale pulito che va direttamente all'accordatore. no?
 




Io uso: plettro e dita
 
Quisdam Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Se esce da entrambe le uscite anche quando non è attivato, immagino proprio di sì!
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Proudly powered by
La band in cui suono, Bim & Bianca
Il mio myspace "personale": francescohp
Il mio sito www.francescohp.com
NBD-free since June 5th 2014! Quasi tre anni senza ricadute...la crisi del terzo anno! Uno Stingray pre-EB mi ha fregato
 
Shedua511 Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
Shedua511, sì, il "trucco" dello sdoppiatore fatto con i pedali stereo è un classico.
Il problema è capire come lavora il pedale, perché in genere quando si usano ambedue le uscite, l'effetto si "divide" per andare ai due ampli e fare effetto ping-pong.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
www.Megabass.it - Megabass - Il Sito
http://forum.megabass.it/
http://wiki.megabass.it/

Pier's Gear:


- Fender Precision American Vintage '63 Sunburst
- Gibson SG Bass 2010 Faded Cherry
- Gibson SG Bass 2013 Faded Black
- Harley Benton JB75SB
- Tabacco Cables
- Korg Pitchblack


gugu ha scritto: 
uuuh... non vedo l'ora di vedere scritto "si chiude" con più di otto lettere!!!
 
Pier_ Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: TC Electronic - Polytune 
 
antiphase ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Se lo usi anche come mute, di importanza ne ha...

Io lo uso così e mi trovo benissimo, preciso e silenzioso.
La visibilità è ottima durante i live e, sinceramente, non è neanche molto caro
 




Io uso: solo le dita
 
vincenzogerma Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 3 di 4
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Ditto tc electronic looper Fagyo Ampli&Co. 43 Dom 10 Apr, 2016 11:15 Leggi gli ultimi Messaggi
JohnPaulDeacon
No Nuovi Messaggi Cabinet Aggiuntivo Per T.c.electronic Bg 2... PHIL74 Ampli&Co. 11 Lun 19 Mar, 2018 10:41 Leggi gli ultimi Messaggi
antobass
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario