Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 2 di 3
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Problema Con Il Velcro
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
ok ragazzi stamattina ho comprato il bostik e la spatola di metallo...ora vado a comprare la tavola di compensato e piu tardi comincio con il lavoro....una domanda:ma quando spalmo il bostik sul legno,ne devo spalmare abbondante o si usa la spatola metallica proprio per spalmare una patina di bostik finissima?sul bostik ce scritto che dopo spalmato sulla superfice,lasciare evaporare per venti minuti....ora io che faccio:lascio evaporare per venti minuti o faccio come dice Dandu e lo lascio evaporare soltanto un minuto?
 




Io uso: plettro e dita

____________________
VOGAN - Visit Our New Myspace Page:
 
Groove Of Roger Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Groove Of Roger, il buon Dandu ha scritto (se non sbaglio) "qualche minuto". Io seguirei le istruzioni sulla confezione. Per la verit?, puoi sempre fare la "brutta copia" del tuo lavoro: ti procuri un pezzo di legno uguale (in modo da avere superfici della stessa natura e quindi comparabili, ma ovviamente pi? piccolo) a quello che sar? il tuo piano per il velcro e fai una prova con il tempo proposto dalle istruzioni. Se vedi che succede un casino o che non incolla o che si secca troppo, allora passa ad un tempo minore finch? non trovi la condizione ideale. E' una fase un po' lunga, ma ti risparmia rogne sulla "bella copia" del lavoro. E non ? poco (visto che sono anche soldi!!! ).

L.
 




Io uso: solo le dita

____________________
"I'm trying to find my way out,
Tear down these walls for me now"


"See.. madness, as you know, is like gravity: all takes is a little push"
 
Ultima modifica di Ender Wiggin il Sab 04 Ott, 2008 12:52, modificato 1 volta in totale 
Ender Wiggin Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
mah..io non ho aspettato 20 minuti.... ....sotto i 10, secondo me, ? piu che sufficiente.

Quando avrai messo le due parti a contatto per l'incollaggio, cerca di ricreare l'effetto "morsa" appoggiando qualcosa sopra che faccia da peso e schiacci bene le due superfici tra loro. Lascia il tutto per 1 oretta in "schiacciamento", poi puoi rimuovere i pesi. Il giorno dopo dovrebbe essere tutto pronto per il fissaggio dei pedalini. Taglia l'eventuale eccesso di moquette/velcro quando tutto sar? incollato perfettamente.

ci
 




Io uso: solo le dita

____________________
>>> Il myspace del mio gruppo: Six4Soul <<<
>>> Hei, Gringo!! ... fatti il SETUP !! <<<
 
Dandu Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Ma creare una nuova sezione?
Tipo Ferramenta&Co...
Che ne dite?
 




Io uso: solo le dita

____________________
Non esiste il suono buono per il bassista che non sa cosa suonare
(Seneca)

play bass or die trying

Ho la tastira rtta...
 
OnzoG-onzo Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
ragazzi ho finito di fare il lavoro....? venuto il tutto piuttosto bene....a breve vi postero il lavoro finito con tutta la pedaliera completa....
 




Io uso: plettro e dita

____________________
VOGAN - Visit Our New Myspace Page:
 
Groove Of Roger Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Groove Of Roger, ....


ci
 




Io uso: solo le dita

____________________
>>> Il myspace del mio gruppo: Six4Soul <<<
>>> Hei, Gringo!! ... fatti il SETUP !! <<<
 
Dandu Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Groove Of Roger, ottimo!!!

L.
 




Io uso: solo le dita

____________________
"I'm trying to find my way out,
Tear down these walls for me now"


"See.. madness, as you know, is like gravity: all takes is a little push"
 
Ender Wiggin Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
ragazzi sono arrivato in un punto e non so come andare avanti.....allora ho finito tutta la base,lo ricoperta di velcro attaccato col bostik e ora devo mettere della spugna nella parte superiore perche quando chiudo il flight case resta, tra il punto piu alto del pedalino e la base superiore del flight case, uno spazio di 6 cm!!!....ora il mio dubbio quale:nella base superiore del flight case metto uno spessore di spugna di 6 cm o metto una lastra di polistirolo di 2-3 cm e poi gli attacco uno strato di spugna di 3 cm?poi qui ce un altro problema:quale spugna posso utilizzare?quella dei divani va bene o devo comprare quella piramidale?dove vendono quella piramidale?ragazzi aiutatemi a risolvere quest'ultimo problema e finalmente la pedaliera sara completata
 




Io uso: plettro e dita

____________________
VOGAN - Visit Our New Myspace Page:
 
Groove Of Roger Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Groove Of Roger,ma se i pedali saranno bloccati alla base a cosa serve la spugna sopra? Mica si spostano.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
quattro_mori
 
Holden Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Holden,cosi quando ? chiusa e trasporto il tutto e tengo la pedaliera in verticale,sta tutto piu fermo.....voglio farla piu sicura possibile e non mi voglio arrendere per una baggianata del genere!!!
 




Io uso: plettro e dita

____________________
VOGAN - Visit Our New Myspace Page:
 
Groove Of Roger Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Groove Of Roger, da me non si muove nulla e i pedali non toccano il coperchio, comunque ? una cosa semplice, compra un po' di gommapiuma e incollacela, non credo ci sia tanto da studiare
 




Io uso: plettro e dita

____________________
quattro_mori
 
Holden Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Holden,e dove posso comprarla questa gomma piuma?ma questa gomma piuma ? percaso quella spugna piramidale?
 




Io uso: plettro e dita

____________________
VOGAN - Visit Our New Myspace Page:
 
Groove Of Roger Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Groove Of Roger, secondo me se vai un qualsiasi negozio di oggettistica in plastica...o per la casa....o in qualunque brico center...puoi trovare della gommapiuma spessa qualche cm da incollare...non penso sia il caso di prendere quella piramidale....

Nella mia pedaliera non l'avevo messa, sfruttavo il lato interno della valigetta per metterci un cavo jack lungo tenuto da due pezzi di velcro attaccati con delle graffette fissate con una "sparachiodi"... i pedali, erano tenuti fermi dal loro velcro incollato sotto.

ci
 




Io uso: solo le dita

____________________
>>> Il myspace del mio gruppo: Six4Soul <<<
>>> Hei, Gringo!! ... fatti il SETUP !! <<<
 
Dandu Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Dandu,se no posso fare un altra cosa:posso "incollare" una sacca di jeans fatta a mano e cosi adempio a due scopi:uno,faccio lo spessore per tenere fermi i pedali, e due la posso usare per cavetti di riserva,batterie,jack e un quadernetto per tenermi a mente i setup dei vari pedali.....che ne pensi?
 




Io uso: plettro e dita

____________________
VOGAN - Visit Our New Myspace Page:
 
Groove Of Roger Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
....io pensavo "in piccolo"...ma tu mi  batti !!   .....bella pensata !!! ...calcola bene lo spazio ....

ci
 




Io uso: solo le dita

____________________
>>> Il myspace del mio gruppo: Six4Soul <<<
>>> Hei, Gringo!! ... fatti il SETUP !! <<<
 
Dandu Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Dandu,pero la sacca ricoprira met? del piano superiore del flight case.....l'altra met? sar? ricoperta da spugna piramidale....ce lo a sufficenza per riempirne solo mezzo piano.....se no una sacca di 90 cm per 35 diventa troppo troppo grande....posso metterci dentro un folletto che mi setti tutti i pedali all'occorrenza     
invece una sacca di 40 cm per 35 cm mi sembra giusta.....faccio bene?
 




Io uso: plettro e dita

____________________
VOGAN - Visit Our New Myspace Page:
 
Groove Of Roger Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
^^^ ohib?...penso che venga bene... prova ad appoggiare le due cose (senza fissarle) e vedi come verrebbe alla fine....ti fai un'idea....

ci
 




Io uso: solo le dita

____________________
>>> Il myspace del mio gruppo: Six4Soul <<<
>>> Hei, Gringo!! ... fatti il SETUP !! <<<
 
Dandu Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Dandu,certo....allora io ho intenione di incollare la spugna in una met? del piano(quella destra)e dall'altra parte(quella sinistra)mettere la sacca di jeans e fissarla tramite dei chiodini a U
 




Io uso: plettro e dita

____________________
VOGAN - Visit Our New Myspace Page:
 
Groove Of Roger Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Groove Of Roger, magari mettici anche una cernierina (o un paio di pezzi di velcro come chiusura) per evitare che la roba che metti nella sacca vada in giro per tutta la valigetta.....


ci
 




Io uso: solo le dita

____________________
>>> Il myspace del mio gruppo: Six4Soul <<<
>>> Hei, Gringo!! ... fatti il SETUP !! <<<
 
Dandu Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Dandu,ma questo era gia assodato!!!dato che ce lo spazio in spessore faro una sacca grande quanto tutta la superfice che devo ricoprire e poi un paio di sacche piu piccole per aumentare le cose che potr? portarmi appresso....tipo un zainetto per? fisso sulla pedaliera
 




Io uso: plettro e dita

____________________
VOGAN - Visit Our New Myspace Page:
 
Groove Of Roger Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Uppo qui,

Dato che i pedali aumento ma magari ne uno 5 per un gruppo X e 3 per un gruppo Y stavo pensando che invece di farmi la pedalboard nuova abnorme mi tengo quella vecchia e li uso "a turno" riposizionandomeli quando mi servono.
Tuttavia a casa vorrei comunque tenerli su una superfice velcrata, visto che per conto mio li uso tutti.


Quindi la mia paura ? che nei frequenti attacca e stacca il velcro ceda (pi? che la colla proprio la struttura del velcro...), qualcuno di voi fa come faccio io? Esiste un velcro "attacca e stacca in continuazione e non si rovina?"
 




Io uso: plettro e dita

____________________

Powered by

aguilar_logo_1372630800_107693

"I bassisti sono come il latte, vanno Pastorizzati"

"se il legno è buono buono fanno un CS, se è buono ma potrebbe fare di meglio American standa, se c'ha venature strambe fender mex, se c'ha nodi lo mandano a fodera" Cit. SerEgno
 
Theorized Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Theorized,

Questo a chiamarlo velcro ? riduttivo... pare un arma impropria...

http://www.boxguitar.com/pedaliere/...r-grip-1-metro/

Ce l'ho sulla pedaliera, non faccio frequenti taca/staca per? lo trovo davvero resistente.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Ecco.
 
Fagyo Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Fagyo, mazza 12euro al metro, ma un'idea ce la posso anche fare... non capisco qui come funzioni il maschio/femmina, quale ti vendono in quel link?

Dai che nel futuro useremo direttamente questo  
http://www.repubblica.IT/2008/12/ga...-acciaio/1.html
 




Io uso: plettro e dita

____________________

Powered by

aguilar_logo_1372630800_107693

"I bassisti sono come il latte, vanno Pastorizzati"

"se il legno è buono buono fanno un CS, se è buono ma potrebbe fare di meglio American standa, se c'ha venature strambe fender mex, se c'ha nodi lo mandano a fodera" Cit. SerEgno
 
Ultima modifica di Theorized il Sab 15 Set, 2012 15:26, modificato 1 volta in totale 
Theorized Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
Non esiste maschio-femmina,? un sistema a "fungo".Il Power Grip non ? altro che il velcro Dual Lock della 3M (quello utilizzato per attaccare il telepass al parabrezza dell'autovettura)
 




Io uso: plettro e dita
 
erikwar Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Il Velcro 
 
erikwar, a ecco, bella sola, senza contare le spedizioni tappezzare una pedalboard ti costa tipo 50euro   (e senza contare i pezzi che vanno sotto i pedali)
 




Io uso: plettro e dita

____________________

Powered by

aguilar_logo_1372630800_107693

"I bassisti sono come il latte, vanno Pastorizzati"

"se il legno è buono buono fanno un CS, se è buono ma potrebbe fare di meglio American standa, se c'ha venature strambe fender mex, se c'ha nodi lo mandano a fodera" Cit. SerEgno
 
Ultima modifica di Theorized il Sab 15 Set, 2012 17:12, modificato 1 volta in totale 
Theorized Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 2 di 3
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi l'annoso problema dei DRM... ohiaia Discussioni a 360° 14 Ven 23 Mar, 2007 00:33 Leggi gli ultimi Messaggi
signorush
No Nuovi Messaggi Jazz Mex:problema Di Pickup? piccolobass Bassi&Co. 5 Lun 03 Set, 2007 12:03 Leggi gli ultimi Messaggi
Save
No Nuovi Messaggi Cavo Di Potenza Selfmade,problema! Fleappo BassBuilding© 13 Mar 14 Set, 2010 19:40 Leggi gli ultimi Messaggi
Fleappo
No Nuovi Messaggi Qualche problema ? dropdead87 Tip Box 3 Sab 18 Apr, 2015 17:18 Leggi gli ultimi Messaggi
sardsurfer
No Nuovi Messaggi EDEN WT400 - problema altobasso Ampli&Co. 38 Lun 15 Ago, 2016 12:56 Leggi gli ultimi Messaggi
altobasso
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario