Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 3 di 3
Vai a Precedente  1, 2, 3
 
Nuovo Fender Jazz Flea Signature Road Worn
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Nuovo Fender Jazz Flea Signature Road Worn 
 
Qualcuno sa dirmi quale battipenna è compatibile? Ne ho appena preso uno (non originale, dato per compatibile vintage 62) ma i fori non tornano.
Ho un problema di elettricità statica sul battipenna e volevo vedere se cambiandolo riesco a risolvere...
 




Io uso: plettro e dita

____________________
"Quando tutti hanno finito di suonare, non continuate a suonare le note che vi sono avanzate!"
 
derekale Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Nuovo Fender Jazz Flea Signature Road Worn 
 
avatar derekale, dove non combacia? comunque i battipenna non originali spesso sono così, bisogna fare sempre attenzione.


esattamente che problema ti dà il basso?
 




Io uso: plettro e dita

____________________
www.Megabass.it - Megabass - Il Sito
http://forum.megabass.it/
http://wiki.megabass.it/

Pier's Gear:


- Gibson SG Bass 2010 Faded Cherry
- Gibson SG Bass 2013 Faded Black
- Harley Benton JB75SB
- Tabacco Cables
- Korg Pitchblack


gugu ha scritto: 
uuuh... non vedo l'ora di vedere scritto "si chiude" con più di otto lettere!!!
 
Pier_ Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Nuovo Fender Jazz Flea Signature Road Worn 
 
Prova (Tu o qualsiasi liutaio) a rivestire la parte sottostante del pickguard con un foglio di rame.
Si risolve sicuramente così
 




Io uso: plettro e dita

____________________
insegnante presso MMI PADOVA


www.maurocatellani.com
 
MAURO_ISOLATION Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Nuovo Fender Jazz Flea Signature Road Worn 
 
Non mi tornano i fori in alto, quelli verso il manico, di pochissimo.
Praticamente mi fa questo:

https://youtu.be/baZ0OHWamng

Per ora ho risolto passando un panno per asciugatrice (come consigliano su vari Forum) ed in effetti per un po’ risolve.

EDIT:
Ho riprovato a montarlo 4 fori si possono usare, lo lascio così, vediamo cosa succede (il colore non rende, è mint green)...

fleamint
 




Io uso: plettro e dita

____________________
"Quando tutti hanno finito di suonare, non continuate a suonare le note che vi sono avanzate!"
 
Ultima modifica di derekale il Sab 24 Feb, 2018 16:49, modificato 2 volte in totale 
derekale Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 3 di 3
Vai a Precedente  1, 2, 3


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario