Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 7 di 7
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Rigatoni Megabass ed altre ricette
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
..va b?, vado a prendere i ragazzi a scuola, vado dal mio pizzaiolo di fiducia e vediamo se ha qualche trucco per noi "snelli" megabassari...poi vi dico..
Ric.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
www.Megabass.it - Megabass - Il Sito
http://forum.megabass.it/
http://wiki.megabass.it/

IL MIO CANALE VIDEO

Tutti i miei strumenti

Aus Decline....la mia vecchia band
 
dengia64 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
allora sperimentata ieri sera...
Pollo in scalatura UltraLight con contorni 4 stagioni di Snach

-Petto di pollo
-Latte (mezzo bicchiere)
-PanGrattato Qb(m)
-Olio 3 Cucchiaini da caff?
-Sale e pepe
-Carote (ma anche fagiolini-spinaci)

Per prima cosa fate bollire le verdure pulite, scolatele e fatele saltare in un tegame con l'olio sale e pepe.
Nel mentre tagliare il petto a cubetti di 2-3 cm, immergerlo nel latte,
scolarlo, passarlo nel pangrattato.
Una volta cotte le verdure toglietele dal tegame e senza aggiungere altro mettere il pollo
salarlo e peparlo abbondantemente e cuocere a fuoco moderato con un coperchio.
Girare saltuariamente per non far bruciare il pollo.
Volendo una volta cotto si puo mettere del limone sul pollo.


bon apetit.


? ultralight sta ricetta.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
pirla chi legge
Tonno says: Patti Smith boicotta i poteri forti e le estetiste fin dagli anni 60
solidariet? per Izze

io scarico solo con anTunes

nuovo sito Tirlindana
Tirlindana RockBook
 
sanchotirli Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Rigatoni Megabass ed altre ricette 
 
Spaghettini Jazz

Dopo le scorpacciate natalizie, ci piazzo una ricetta leggera...  

Ingredienti: (2 persone...)

250 Gr Spaghettini (abbastanza piccoli da cuocere al dentissimo)
4-5 Fette di lardo Tagliato fine
Aglio
1 Pomodoro media grandezza
Noce moscata
Olio Q.B.

Preparazione:

Mentre scaldate l'acqua per la pasta in una padella, soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungere appena ? dorato
il pomodoro tagliato a quadretti.
Aggiustare di Sale.
Aggiungere il lardo tagliato a listarelle e finire a fiamma bassa. (attenzione che non bruci, il lardo ? delicato)
Aggiungere una spolverata di noce moscata.
Appena pronti gli spaghetti (moolto al dente)
Versare gli spaghetti e saltare a fuoco medio.

Io aggiungo sul piatto una "impolverata" di grana grattugiato...
Ma si pu? gustare anche senza per assaporare il gusto del lardo

Buon Appetito...
 




Io uso: plettro e dita

____________________
La Knowledge Base di Megabass

"Iddiscorso gliè uno solo, gliè quello hellì"
 
Fagyo Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
MACARONI WHITE PERLOID

Far cuocere della pasta corta (rigatoni, ziti) e lasciarla mooooolto al dente.
Preparare besciamella in quantit? sufficiente, mischiare con della panna da cucina e abbondante grana, taleggio, fontina a cubetti e pepare a piacere.
Sbriciolate alcune fette di pan carr? e mischiatele con un trito di aglio prezzemolo e paprika dolce.
Mischiate la pasta con la besciamella+++ e versate in una teglia,
Cospargete il pane +++ e versate del burro fuso, infornate in forno caldo o grill.

Accompagnate con dell'idraulico liquido      e bon apetit.


Testata da me medesimo.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
pirla chi legge
Tonno says: Patti Smith boicotta i poteri forti e le estetiste fin dagli anni 60
solidariet? per Izze

io scarico solo con anTunes

nuovo sito Tirlindana
Tirlindana RockBook
 
sanchotirli Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
riuppo dopo anni in quanto ho scoperto ora questo mitico 3d e ne approfitto per divulgare questa mia ricetta nata dalla modifica di una ricetta che fu della mia povera nonna
stufato alla StingRay senza pila
ingredienti:
-carne (uno stallo che resti morbido) di vitella o cavallo (viene buono uguale, seppur diverso)
-carote
-aglio e cipolla
-olio rigorosamente di semi di girasole
-passata di pomodoro possibilmente quella "rustica"
-vino bianco
-succo di mirtillo (o multifrutti di quelli viola)
-sale qb e pepe un po' più di qb
procedimento:
soffriggere la cipolla e l'aglio (sì, insieme) e aggiungere le carote tagliate a rondelle, finché non si derlenguano un po' (a genova si dice così, non so tradurlo ma penso si capisca). a questo punto si aggiunge la carne e rosolarla finché non diventa rosea; a quel punto si abbassa la fiamma e si aggiungono due o tre cucchiai di passata, e subito dopo un bicchiere con sei parti di vino bianco e una di mirtillo (ad occhio), sale e abbondante pepe; si rialza la fiamma e si cuoce finché il sughetto non diventa bello denso; se anche a quel punto la carne risulta poco cotta si aggiunge un po' d'acqua e si cuoce ancora. sarebbe d'uopo procacciarsi del pane di segale per fare scarpetta, in quanto è la morte sua. trattasi di ricetta prettamente opensource quindi modificatela se volete. da accompagnarsi con: io di solito col chinotto, ma sono astemio (nel senso di allergico all'alcol, rischierei la pelle) quindi sul vino non mi so pronunciare
 




Io uso: solo il plettro

____________________
INSERT·COIN sul tubo
INSERT·COIN su SoundCloud
INSERT·COIN sul faccialibro

"Dex abbassa il volume che mi vibrano i piatti!!! "
(Guglio il batterista)
 
d3xt3r Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
Gnocchi alla Birra

-Gocchi: chicche della nonna.
-birra paulaner
-salvia
-salsiccia
-scalogno

Prendete la salsiccia e su un tagliere la dividete in pezettini e questi li lavorate in modo che diventino delle palline. Appena terminate con la "lavorazione" della salsiccia, mettete in padella un goccio d'olio con lo scalogno e la salvia in modo da fare un soffritto. Aggiungete quindi i pezzettini di salsiccia e fateli rosolare bene, infine aggiungete la birra. Di solito io riempo la metà di un bicchiere e la verso in padella. Mentre la birra evapora, mettete gli gnocchi sul fuoco.
Appena sono pronti, aggiungete il sugo di salsiccia e birra  e il piatto è pronto!

Ovviamente, può essere accompagnato dalla birra avanzata!
Buon appetito!!  
 




Io uso: plettro e dita
 
Abigail Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 7 di 7
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi [ Sondaggio ] Skin di megabass ganesh Tip Box 24 Mer 12 Apr, 2006 15:03 Leggi gli ultimi Messaggi
Micolao
No Nuovi Messaggi Upgrade Elettronica Jazz Bass Consigli Su ... feverextra82 Bassi&Co. 13 Gio 20 Giu, 2013 17:10 Leggi gli ultimi Messaggi
feverextra82
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario