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Rigatoni Megabass ed altre ricette
Autore Messaggio
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
ganesh ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Madonna, che astemi del cazzo che siete.
Chi discute del vino non si gode la vita.
Voi parlatene, che io lo bevo.


Se non se ne parlasse non si scoprirebbero nuovi nettari da degustare e tracannare, ognuno rimarebbe col vino del proprio orticello...
 




Io uso: solo le dita

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Emiliano non tradisce Gringo !!

Mescal: "Mescal non dimentica!"
Trinit?: "Lo credo bene!"
 
TroppeNote Invia Messaggio Privato
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Sicuro di aver cercato bene?

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Messaggio Re: Rigatoni Megabass ed altre ricette 
 
1? l'attinenza c'? tutta... non c'? niente di meglio di una buona cena per cercare di far ragionare il chitarrista (che in quanto tale non verr? ne a cena, ne ragioner?)...
2? i raduni se li fate solo coi bassi siete pazzi! il raduno sardo, ad esempio, era un evidente scusa per andare in agriturismo a parlare male del Sawdosky (si scrive cos??!?) di BaZz

Ricette... bho cucino e invento ma non ho le dosi... adesso segno e poi ve le scrivo...
 




Io uso: plettro e dita

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Detto questo... Tutto Sempre e Comunque SECONDO ME!!!
Vi prego di tralasciare evetuali errori di battitura... ma nient'altro!
Grazie SEMPRE del vostro aiuto! proveró nel mio piccolo a sdebitarmi, con tutti, al piú presto.
Alberto - Ohiaia - Falchi

Il Sito - La wiki - Il Vademecum del Forum
 
ohiaia Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass ed altre ricette 
 
TroppeNote ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Se non se ne parlasse ...


Ma certamente.
Intendevo dire altro, leggendo i post precedenti al mio mi pare chiaro.
 




Io uso: plettro e dita

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Galleria Fotografica ad uso e consumo della Community
Prima di suonare due note, impara a suonarne una. E prima di suonarne una pensa se ha senso suonarla.
Farla semplice è difficile. Farla facile è più difficile. Farla invisibile è la cosa più difficile di tutte.
 
ganesh Invia Messaggio Privato HomePage
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
grande 3D  

per? qui tra qualche portata passeremo a MegaPanz ...
 




Io uso: solo le dita

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lineabass

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Silvestro Invia Messaggio Privato HomePage
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
ma quale rigatoni, bucatini o carbonara del menga...questo ? il vero piartto del bassista!

FOTO

RICETTA     
 




Io uso: plettro e dita
 
Ultima modifica di katigio il Ven 27 Feb, 2009 03:05, modificato 4 volte in totale 
katigio Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
non ho letto quasi nulla spero di non ripetere. ricetta ligure moscardini (oppure calamari) ripieni, nome bassistico "Moscardini Baritoni" : usare i tentacoli per fare un rag? con pomodoro aglio e maggiorana. sbattere delle uova, mettere del formaggio grattugguiato, parmigiano o simile, un po' di timo, riempire il sacco, chidere con stuzzicadenti e cuocere nel sugo. molto buoni! buon appetito!   vino: pigato dell'imperiese, la marca Laura Aschiero ? eccezionale!
 




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invisible Invia Messaggio Privato Invia Email
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
Un p? di dolcezza bassistica a fine pasto o per merenda:

Torta di mele di Donna Lee  

Ingredienti:

250 grammi di farina
160 grammi di zucchero
3 uova
3/4 mele
1 bicchiere d'olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pugno scarso di uvetta sultanina
1 limone


Preparazione:

Sbucciare le mele e tagliarle a dadini lasciando alcune fettine per la decorazione finale.Spruzzarle con del succo di limone per evitare che  anneriscano.
Infarinare (togliendo poi l'eccesso di farina) l'uvetta sultanina e metterla da parte.
Setacciare la farina con la vanillina ed il lievito.
In una terrina lavorare le uova con lo zucchero fino a renderle cremose ed aggiungere poco per volta,la farina (alla quale erano stati aggiunti vanillina e lievito) e l'olio di semi versandolo a filo.
Aggiungete all'impasto i dadini di mela e l'uvetta sultanina precedentemente infarinata e decorate la superficie della torta con le fettine di mela.
Infornate per 35/40 minuti a 180?.



Buon appetto!!!
 




Io uso: plettro e dita

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Il sonno della ragione genera mostri
 
Elizabeth Bathory Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
Jacker ha scritto: [Visualizza Messaggio]
...mmm...


...un 3D di cucina in Forum bassistico...


...mi ricorda qualcosa...


E sticazzi non ce li metti?




Per rendere interessante il mio intervento, aggiungo la famosa ricetta dell'arrosto della mamma di Jules Winnfield

YouTube Link



? 1,5 kg prosciutto cotto per arrosto, in 2 tranci
? 200 g pancetta a fettine sottili
? 1 kg patate novelle
? 400 g prugne secche
? 100 ml vino rosso
? 2 rametti rosmarino
? olio d?oliva q.b.
? sale q.b.

Preparazione:

Accendete il forno a 180? ed ungete una teglia con l?olio.

Fate rinvenire le prugne in acqua per circa 20 minuti

Avvolgete completamente i due tranci di prosciutto con le fette di pancetta e legateli con del filo da cucina. Adagiateli nella teglia con il rosmarino e bagnateli con un poco di vino. Fateli cuocere per 30 minuti, aggiungendo di tanto in tanto con il restante vino. Se dovesse imbrunirsi troppo, coprite il prosciutto con la carta d?alluminio.

Dopo 10 minuti di cottura aggiungete al prosciutto le patate novelle lavate; salate e aggiungete un po? d?olio. Dopo altri 10 minuti unite anche le prugne scolate dall?acqua.

Prima di terminare la cottura, assicuratevi che le patate siano cotte ma non sfatte e le prugne morbide e non bruciacchiate.

Per servire la preparazione, eliminate il filo dai tranci e tagliateli a fette di 1-2 cm. Adagiatele su un vassoio da portata e contornatele di patate e prugne, bagnando il tutto con il fondo di cottura filtrato.



Os#.
 




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Ultima modifica di AngelsCry il Lun 02 Mar, 2009 00:13, modificato 1 volta in totale 
AngelsCry Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
Ieri mi sono sparato i rigatoni alla Fagyo..............BUONISSIMI........
....naturalmente ho fatto un brindisi a  Fagyo e tutti gli chef che bazzicano il Forum....

alla faccia della dieta....
 




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SCARAMIX Invia Messaggio Privato HomePage
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass ed altre ricette 
 
SCARAMIX,

yeah!!! Questo volevo eh!

Rigatoni megabass cientopecciento contro dieta.

Ma non scordiamoci che alla ricetta ha preso Attivamente parte Summer!

in pratica l'ho sottratta e modificata perch? mi mancavano i pistacchietti!  
 




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Fagyo Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
apro questo 3d solo per dirvi:

li mortacci vostra.

da domenica scorsa sono a dieta e l'ultima cosa di cui ho bisogno ? leggere le vostre meledette ricette....  
 




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Ultima modifica di Micolao il Lun 02 Mar, 2009 09:42, modificato 1 volta in totale 
Micolao Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
ecco una nuova ricetta che ho provato sabato sera in montagna

pizza lurida, o luridizza

impastare la farina con lievito, acqua ed olio d'oliva e far lievitare (e mangiatevi un mozzico di pasta in lievitazione che aiuta l'intestino pigro)
stendere la pasta senza mattarello, rigorosamente schiacciandola a mano (che fate un po' di palestra)
cospargere di passata con i pezzettoni di pomodoro, spolverare con poca cipollina tritata fine fine
mozzarella di bufala del salento tagliata a cubettini ben sparsa
frammista alla mozzarella mettete dei pezzettoni di gorgonzola
cospargere con pesto genovese il tutto
infornare
sfornare
mangiare
 




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Se c'? da fare casino, io sono sempre d'accordo.
 
elettricista_senza_nome Invia Messaggio Privato HomePage
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
sei sicuro che si mangia?   gorgonzola+cipolla+aglio? beati giovani che digerite bene  
 




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Messaggio Re: Rigatoni Megabass ed altre ricette 
 
elettricista_senza_nome,

? una vera maialata!  
 




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Fagyo Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
eh ma questa veniva dalla gara di pizza di sabato sera
per cui ci stava dentro, ma ? buona forte, solo bisogna contenersi, una fetta e basta, viene stra buona se ? non sottilissima ma un po' altina, ma comunque ben cotta

un'altra che c'era sabato era una margherita con poca mozzarella e pomodoro, cosparsa di pancetta a cubetti, parmigiano a scagliette e con un'uovo crudo rotto sopra prima di infornare
 




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Se c'? da fare casino, io sono sempre d'accordo.
 
elettricista_senza_nome Invia Messaggio Privato HomePage
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
Vabb?, visto che qui la cucina spopola non posso che condividere con il Forum la mia ricettina leggera leggera, consigliata in tutte le diete che si rispettino

RISOTTO SALSICCIA BIRRA E STRACCHINO

Per 5:
Sminuzziamo 450g di salsiccia buona;
Prepariamo il soffritto con la classica cipolla, un p? di burro, un p? di olio e una piccola parte della salciccia per dare sapore;
Facciamo tostare insieme al soffritto il riso ( un buon 500grammi sono ok);
ci buttiamo dentro mezzo litrozzo di birra rossa corposa e facciamo consumare;
portiamo a termine la cottura allungando con il brodo e aggiungendo la salsiccia rimasta;
a 5 minuti dal termine ci buttiamo dentro mezzo stracchino (che non so quanto sia.. ma quello dei supermercati!) e lo facciamo sciogliere bene!

L?, portare in tavola e riscuotere le acclamazioni del pubblico!!

Inutile dire che un buon vinello rosso potente si sposa che ? una meraviglia!

Ragazzi provateci che sta ricetta ? una bomba!!

     
 




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aceinasleeve Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass ed altre ricette 
 
Fagioli all'acero Vs Palissandro...

Ricetta toscana.

In qualche dove (che s? a Pisa per esempio)
Si dicono anche Fagioli alla Ashdown sta raggiungendo Ampeg.

Nel livornese anche Fagioli A Jaco non sapeva la musica.


Difficolt?:
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:
Fagioli secchi 100 gr. per persona (oppure fagioli freschi 250 gr.)
Tipo di fagioli: cannellini, toscanelli, capponi, insomma roba di liuteria...
200 gr. di pomodori maturi a grappolo o pelati
Olio extravergine d?oliva
2 spicchi d?aglio
1 rametto di erba salvia
Prima di passare alla ricetta vera e propria ci soffermiamo sulla cottura dei fagioli che ? davvero cruciale per una buona riuscita della ricetta.
Innanzitutto, se si tratta di fagioli secchi, non consigliamo di metterli a bagno la sera prima e neppure di aggiungere il bicarbonato come cert?uni consigliano. Consigliamo tanta pazienza e soprattutto una cottura a fuoco pi? che lento, tanto che i fagioli quasi non si dovrebbero muovere nella pentola.
Per cominciare, la pentola migliore ? quella di coccio e, se non la si ha a disposizione, pu? andare bene anche una pentola con un fondo termico abbastanza spesso. L?acqua nella pentola deve essere pari a cinque volte il peso dei fagioli che desiderate cuocere. La fiamma come si ? detto dev?essere bassissima e la cottura piuttosto prolungata. Nell?acqua dovete mettere un rametto di erba salvia,uno spicchio d?aglio e un cucchiaio di olio d?oliva. Fate cuocere fino a che i vostri fagioli non risultino teneri. Se si tratta di fagioli freschi allora dovrete coprirli di acqua per almeno 4 dita, portateli velocemente ad ebollizione e poi lasciate che cuociano a fuoco lento, come per i fagioli secchi anche per i freschi occorre pazienza anche se il tempo di cottura ? decisamente pi? breve.
Una volta lessati i fagioli, mettete in un tegame, magari di terracotta e fate rosolare delicatamente con i due spicchi d?aglio rigorosamente vestito il rametto di salvia e 75 ml di olio d?oliva. Dopo due o tre minuti aggiungete i pomodori che avrete sbucciato e privato dei semi, fate cuocere fino a che non otterrete una salsa piuttosto densa, aggiungete allora i fagioli precedentemente lessati, salate e pepate a piacere.
Proseguite la cottura per circa quindici minuti avendo cura di assaggiare di tanto in tanto per valutarne meglio il grado di cottura.

(beh non sono altro che i Fagioli all'uccelletto...)
 




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Fagyo Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
ma qualche vero cuoco almeno c'? qua dentro???

 

Risotto con gamberi al curry (per 1 persona,almeno non ci si deve fare le seghe mentali a scomporre,dividere,ecc...xD)

80 gr di riso per risott (se avete fame abbondate pure...)
circa 10 gamberi
1/6 di mela
1/4 di cipolla
vino bianco
sale,curry,peperoncino (facoltativo) q.b.
olio,burro e brodo (o in alternativa fumetto)

Mettere un po di burro assieme all'olio e far sciogliere,aggiungere la cipolla tagliata a filanger,far colorire,aggiungere i gamberi puliti e il curry (abbondate,se poi manca si puo sempre mettere).aggiungere la mela tritata (fine o grossa,dipende dai gusti),far tirar fuori un po d'acqua e aggiungere il riso,far tostare e sfumare con il vino.aggiungere il brodo sempre a filo (per evitare di avere il riso stracotto e ancora 2 litri di acqua nella pentola....),appena cotto mantecare con un po di burro,aggiustare di gusto e servire
 




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Citazione:
Esistono piu' cover band di Vasco che locali che le contengano...
cit.Tonno

"Note suonate cercado una attitudine tra di esse tremite il fine ascolto della sinfonia", ovvero modo elegante per dire che si suona alla CdC
 
Davewick Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
invisible ha scritto: [Visualizza Messaggio]
sei sicuro che si mangia? gorgonzola+cipolla+aglio? beati giovani che digerite bene


Se p? fa ...io una volta mi sono mangiato una pizza peperoni cipolla tonno salsiccia
 




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Ultima modifica di Kublai il Sab 07 Mar, 2009 11:41, modificato 1 volta in totale 
TroppeNote Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
mai provata quattro formaggi con cipolla e salamino veramente piccante????
 




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Esistono piu' cover band di Vasco che locali che le contengano...
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"Note suonate cercado una attitudine tra di esse tremite il fine ascolto della sinfonia", ovvero modo elegante per dire che si suona alla CdC
 
Davewick Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
Davewick, salame piccante quello schiacciato calabrese e salsiccia
 




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TroppeNote Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
Io ODIO la cipolla.

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AngelsCry Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
io sono messo male, se c'? troppa mozzarella non finisco neanche una margherita!  
 




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invisible Invia Messaggio Privato Invia Email
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
Pasta "Furlanetto".



In una padella, soffrigere della pancetta e della cipolla, fare evaporare mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungere pomodoro, sale e peperoncino e basilico, allungare, il sugo deve essere "lento". Cuocere 4 uova sode.

In un'altra padella friggere in olio di semi una melanzana tagliata a tocchetti di mezzo cm.

Cuocere la pasta, rigatoni o penne, anche mischiate.

A cottura della pasta (molto al dente), ungere appena una tiella, metterci un po' di sugo, uno strato di pasta, parmigiano, sugo, pezzetti di scamorza, pezzetti di uovo sodo, pezzi di melanzana. Fare un altro strato e cos? via ...

Mettere in forno caldo per 20 min. a 200 gradi e far riposare un quarto d'ora.

 




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'Poi, fate un po' il c...o che vi pare ...' Claudio Sannoner

Ritratto Ritratto in musica Rigatoni Megabass Zen e basso Superattak GAS
 
summer63 Invia Messaggio Privato
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Messaggio Re: Rigatoni Megabass Ed Altre Ricette 
 
Fettuccine "Snob-bass-liuteriste"

semplice semplice (le quantit? le affinate con la pratica):

- mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio in padella
- mettete a trifolare i funghi porcini a fettine sottili
- alla fine della trifola o quasi aggiungere un cucchiaino o pi? di pasta d'acciughe (che dar? "mordente" al sapore dei funghi) e mescolare bene
- condire le fettuccine e scofanarsi.
 




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