Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1
 
 
GTune
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio GTune 
 
ho scaricato questo plugin per windows 10 64..l'ho copiato nella cartella dei plugins,ma quando apro il programma non lo trovo...

qualcuno sa perche???
 




Io uso: plettro e dita
 
LAKLAND59 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
In che daw cerchi di utilizzarlo?
 




Io uso: plettro e dita
 
Fu-V Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
scusa non so cosa e' il DAW...lo userei su cubase 5 in un computer con windows 10..al mio chitarrista funziona perfettamente..potrebbe essere incompatibile con windows 10???
 




Io uso: plettro e dita
 
LAKLAND59 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
DAW = Digital Audio Workstation.
Nel tuo caso Cubase 5, che lavora a 32 bit e di conseguenza non vede il plugin a 64.
Installa la versione 32 bit di GTune e problema risolto
 




Io uso: plettro e dita
 
Ultima modifica di Fu-V il Lun 15 Gen, 2018 16:06, modificato 1 volta in totale 
Fu-V Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
capisco..pero' io il plugin l'ho scaricato sia 32 che 64 e il risultato e' lo stesso...
 




Io uso: plettro e dita
 
LAKLAND59 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
Togli il file .dll della versione 64-bit dalla cartella dei VST e riprova.
Altrimenti provo a installarlo io che ho lo stesso identico software e guardo se a me funziona.
 




Io uso: plettro e dita
 
Fu-V Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
anche se il mio cubase e' per 64 bit????perche' il mio computer e' a 64 bit
 




Io uso: plettro e dita
 
Ultima modifica di LAKLAND59 il Lun 15 Gen, 2018 16:12, modificato 1 volta in totale 
LAKLAND59 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
Quella versione di Cubase è 32 bit.
Tranquillo, uso la tua stessa configurazione, non sto tentando di farti esplodere il pc
 




Io uso: plettro e dita
 
Fu-V Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
ma no tranquillo lo so..tanto che le avevo provate tutte e 2..ma niente da fare ..ho riprovato adesso..niente non c'e' verso
 




Io uso: plettro e dita
 
LAKLAND59 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
q9pphq0

?
Non so cosa dirti, il plugin funziona...
Controlla che la cartella in cui hai copiato il file sia fra quelle da cui Cubase carica i plugin...

Periferiche > Informazioni sui Plug-In > Percorso Plug-In VST 2.x

Ora devo venirne a capo o divento più scemo di quel che già sono di mio.
 




Io uso: plettro e dita
 
Fu-V Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
lo metto nella cartella del disco rigido ..STEINBERG, CUBASE 5 ,VST PLUGINS...LO incollo nella cartella vst plugins..poi apro il programma e dovrebbe essere negli INSERTS..E niente non c'e

potrebbe essere incompatibile con windows 10???

cmq grazie usero' il boss..non e' un problema...
 




Io uso: plettro e dita
 
Ultima modifica di LAKLAND59 il Lun 15 Gen, 2018 17:21, modificato 1 volta in totale 
LAKLAND59 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
Io l'ho installato senza problemi su Windows 10, per questo mi sto fissando a capire cosa non vada a te.
Se hai bisogno di un accordatore VST gratuito, comunque, puoi provare CTuner

https://www.kvraudio.com/product/ctuner_by_c_plugs

Però ha solo l'accordatura a 440 Hz, a differenza dell'altro.
 




Io uso: plettro e dita
 
Fu-V Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
mah...che cazzo di mistero...nessun problema cmq metto il boss quando registro e sto a posto...volevo solo usare lo stesso accordatore che usa il chitarrista..ma alla fine non penso che sia cosi importante....

grazie ancora
 




Io uso: plettro e dita
 
LAKLAND59 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: GTune 
 
funziona anche su audacity?
 




Io uso: solo le dita

____________________
Proudly powered by Meridian - Ibanez - Hohner - TC Electronics - EBS - Epiphone - Ashdown - Focusrite - Krk
 
venom2303 Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario