Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1
 
 
Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevat...
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
di punto in bianco ho problemi a non finire in fase di registrazione con qualsiasi programma come audacity, reaper. ableton, etc.  ho una line6 ux1, windows 7 64bit.
se mi metto a registrare solo una traccia il suono è perfetto, se voglio mettere una traccia guida per registrarci sopra, senza toccare niente, ho i risultati che vedete in foto. ho provato di tutto: reinstallato scheda video, scheda audio, cambiato porte usb, cavi scheda audio, provato diversi vst, provato vari programmi, tutto inutile. non so piu' dove sbattere la testa e devo sistemare in breve tempo perchè ho delle registrazioni imminenti.
ho notato che se reinstallo i driver della scheda video, tutto funziona perfettamente, riavvio il pc, rispuntano i problemi, però non mi capacito cosa c'entrino i driver della scheda video ati con la line6! trovo la cosa senza senso!

problema_audacity
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1301254

https://www.facebook.com/pages/Marijuanal/354225004678277
 
Ultima modifica di lidel il Mer 08 Giu, 2016 15:22, modificato 2 volte in totale 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
lidel, mi sa che non hai messo la foto
 




Io uso: solo il plettro

____________________
INSERT·COIN sul tubo
INSERT·COIN su SoundCloud
INSERT·COIN sul faccialibro

"Dex abbassa il volume che mi vibrano i piatti!!! "
(Guglio il batterista)
 
d3xt3r Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
d3xt3r, ops, rimediato! comunque sta roba mi sta facendo davvero infuriare e non poco  
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1301254

https://www.facebook.com/pages/Marijuanal/354225004678277
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
noto che la base è a 32 bit e quello che stai registrando tu è a 24, non so se è questo a creare il problema ma potrebbe essere (la frequenza di campionamento lo fa quando è diversa)
nelle preferenze di audacity sotto "qualità" puoi impostarla a 32 come la base, spero che questo lo risolva, ora non posso ma semmai quando arrivo a casa provo a mettere una base a 32 bit e registrarci sopra a 24 e vedere se mi succede come a te
...mi lascia perplesso quella cosa della scheda video ...misteri dell'informatica moderna

EDIT: vedo che il nome del file della base recita "24bit", si vede che ti sei confuso nel confonderti fin dall'inizio
 




Io uso: solo il plettro

____________________
INSERT·COIN sul tubo
INSERT·COIN su SoundCloud
INSERT·COIN sul faccialibro

"Dex abbassa il volume che mi vibrano i piatti!!! "
(Guglio il batterista)
 
Ultima modifica di d3xt3r il Mer 08 Giu, 2016 16:29, modificato 1 volta in totale 
d3xt3r Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
d3xt3r, qualsiasi preferenza io metta il risultato non cambia, con qualsiasi programma di registrazione ho lo stesso problema
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1301254

https://www.facebook.com/pages/Marijuanal/354225004678277
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
Probabilmente c'è un qualche conflitto tra i driver audio nel pacchetto driver della scheda ati, e quelli di windows... dovresti provare a vedere nella configurazione audio di windows se si è settato qualcosa di anomalo.
Qui parlano di conflitti tra scheda audio e driver audio
Link
è un problema diverso, ma pur sempre di conflitto ati/audio si tratta...
Oppure potresti provare ad installare dei driver precedenti per la scheda video (o driver generici), se per caso hai fatto qualche aggiornamento...
 




Io uso: solo le dita
 
AgapitoMalteni Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
AgapitoMalteni, grazie provo a seguire la guida che mi hai linkato
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1301254

https://www.facebook.com/pages/Marijuanal/354225004678277
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
Che driver audio usi? Quelli della scheda? Hai già provato anche con gli Asio4all, che credo ci siano tra l' altro già su con Audacity? A me han risolto qualche problema con la zoom.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Madre di Trinità: Perché non ci hai scritto, eh?
Trinità: Perché io non so scrivere e voi non sapete leggere.
Padre di Trinità: Mi sembra un ottimo motivo.
 
Ultima modifica di compulsive il Mer 08 Giu, 2016 21:03, modificato 1 volta in totale 
compulsive Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
Quoto gli Asio4all, che sono buoni per compatibilità ed anche per la bassa latenza (per quella che è stata la mia esperienza)!
 




Io uso: solo le dita
 
AgapitoMalteni Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
compulsive, ho provato gli asio4all, idem stesso problema. ma adesso arriviamo alla presa per il culo suprema: 5 minuti fa ho provato di nuovo a fare le stesse identiche cose, ora sembra funzionare e in termini di modifiche software\hardware non ho fatto un bel niente  
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1301254

https://www.facebook.com/pages/Marijuanal/354225004678277
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
lidel,
mi fa piacere che si sia sistemato!
Io, in questi casi, se qualcosa ricomincia a funzionare, preferisco non farmi domande, ed approfittare della situazione...  
 




Io uso: solo le dita
 
AgapitoMalteni Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
AgapitoMalteni,confermo che funziona tutto quanto perfettamente. ma non ha senso questa cosa! cioè non è che se mi si dovesse ripresentare il problema devo sperare che ridecida di funzionare per i fatti suoi
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1301254

https://www.facebook.com/pages/Marijuanal/354225004678277
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Problema Con Audacity E Qualsiasi Programma Per Registrare: Rumore Bianco Elevatissimo 
 
lidel,
hai perfettamente ragione, la mia era soltanto una battuta per sdrammatizzare!
Tornando seri, se ora funziona tutto, è anche difficile ricreare le condizioni per andare alla ricerca della causa del problema (ammesso che tu non voglia di proposito metterti a smanettare con i driver... ma non credo proprio sia così, visto che, a quanto ho capito, ti serve registrare a breve).
L'unica ipotesi che mi viene è che al riavvio del so, magari finendo di installare i driver (alcune installazioni vengono completate al riavvio, e questo potrebbe essere il motivo del perchè appena installati non ti abbiano dato il problema, ma solo dopo) abbia preso qualche impostazione che ha creato il conflitto (e che, invece, si è regolata nei successivi avvii, ed ora funziona).
Oppure che le installazioni/disinstallazioni non siano state "pulite", ed abbiano lasciato dei conflitti (risolti con l'ultima reinstallazione).
Ma sono solo ipotesi, senza poter verificare meglio la cosa.

Di sicuro (per quanto si possa essere sicuri), per eventuali problemi futuri (che comunque mi auguro non ci siano!), escluderei i programmi di registrazione (visto che la stessa cosa la faceva con tutti, e ti risparmi il tempo di disinstallarli e reinstallarli), e mi concentrerei sul discorso driver (visto che hai già testato tutte le porte usb, i cavi, ecc)
 




Io uso: solo le dita
 
AgapitoMalteni Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi ...programma per stampare partiture... Orazio Discussioni a 360° 5 Mar 04 Apr, 2006 14:08 Leggi gli ultimi Messaggi
el benfa
No Nuovi Messaggi [ Sondaggio ] Preamplificare un segnale per registrare Darsti In The Studio 22 Lun 09 Ott, 2006 10:19 Leggi gli ultimi Messaggi
lucas_bph
No Nuovi Messaggi Creare Base Batteria(audacity) MarcoJ In The Studio 10 Mar 07 Ott, 2008 18:20 Leggi gli ultimi Messaggi
kinanera
No Nuovi Messaggi Hum (rumore) Del Trasformatore, Si Puo' To... Matteo Vallicella Ampli&Co. 3 Mer 22 Ott, 2008 20:48 Leggi gli ultimi Messaggi
Matteo Vallicella
No Nuovi Messaggi Chorus Ashdown (rumore Di Fondo) JacoJoy Ampli&Co. 20 Mer 18 Lug, 2007 14:26 Leggi gli ultimi Messaggi
Boneless
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario