Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 2 di 2
Vai a Precedente  1, 2
 
ASIO OVERLOAD
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: ASIO OVERLOAD 
 
due appunti....scegli una scheda madre di qualit?, orientati su altri marchi....tipo gigabyte

altro discorso ? la firewire...acquistala solo dopo l'assemblaggio....magari la firewire di bordo va gi? bene, altrimenti, pena incompatibilit? con molte schede audio, va scelta una col chipset Texas instrument.

il tuo elenco potrebbe sembra completo....dimentichi un case in acciaio di buona qualit?, tipo chieftech, un set di ventole ad hoc ed un buon dissipatore in rame...tipo Zalman o Thermalright
 




Io uso: solo le dita

____________________
http://www.megabass.it/
http://forum.megabass.it/
http://wiki.megabass.it/
 
monux Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: ASIO OVERLOAD 
 
Texas Instrument per la FireWire, yes.

Certo che se un MacPro costa pi? di 2.500? ci sar? un perch? . Eh! ;-)
 




Io uso: plettro e dita
 
Ultima modifica di tiles il Mar 11 Set, 2012 20:34, modificato 1 volta in totale 
tiles Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: ASIO OVERLOAD 
 
tiles ha scritto:  

 la versione OEM nn ? quella data con i computer gi? assemblati?

La versione OEM va bene anche sui PC che ti assembli tu.
La differenza ? che poi rimane legata a QUEL PC.


tiles ha scritto:  

Ma mi sa che siamo OT


Mi sa di s
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Galleria Fotografica ad uso e consumo della Community
Prima di suonare due note, impara a suonarne una. E prima di suonarne una pensa se ha senso suonarla.
Farla semplice è difficile. Farla facile è più difficile. Farla invisibile è la cosa più difficile di tutte.
 
ganesh Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: ASIO OVERLOAD 
 
monux, il problema del chipset firewire si pu? aggirare, anche se in maniera poco consona  
 




Io uso: solo le dita

____________________
www.Megabass.it - Megabass - Il Sito
http://forum.megabass.it/
http://wiki.megabass.it/
 
Kublai Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: ASIO OVERLOAD 
 
monux, ganesh, concordo praticamente su tutto.

Il mio era un discorso generale, probabilmente iniziato in modo troppo semplicistico con la questione dell'upgrade, ma lo scopo non era quello di affrontare le solite questioni sulla scarsa qualit? di winzozz, ma quello di inviatare l'utente a sbattersi un pochino (citando monux) e a ragionare su un minimo di scelte logiche indispensabili (vedi sistema obsoleto), prima di investire in un nuovo computer.

Indubbiamente alcune soluzioni non sono applicabili su un portatile, ma qualcosa si pu? sempre fare.
Sicuramente non potrai gestire 23 tracce, che come dice ganesh:  "sono obiettivamente TANTE", ma 8 pulite le puoi ottenere, anche da un portatile scarsino (con un p? di impegno, ovviamente).

L'argomento musico-informatico, non credo debba essere affrontato in modo differente dagli altri argomenti tecnici trattati sul Forum.

Se un utente ha un problema con un manico di uno Squier, non gli consiglio di comprarsi un Fender CS, ma gli spiego come fare un buon setup.
Stesso discorso per un workstation audio.


ps: Tra i vari consigli lowcost, aggiungo anche la scelta del software: Cubase ? un "mattone" pieno di potenzialit?, ma spesso inutili per i progetti dei non professionisti.
Applicazioni come Reaper e Mixcraft consumano molte meno risorse e hanno migliori performance su sistemi modesti.


ps2: date un'occhiata all'ultima versione di Mixcraft, che ha abbandonato il ruolo di clone GarageBand per Windows ed ? diventato un gran bel software  
 




Io uso: plettro e dita

____________________
?I like my strings on the *other* side of the frets.? (John Entwistle)

"Quando la sorte t'? contraria e hai mancato del successo, smettila di fare castelli in aria e va a piangere sul ces.. " (Igor, Frankenstein Jr)
 
Ultima modifica di ciubecca il Mer 12 Set, 2012 03:38, modificato 1 volta in totale 
ciubecca Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: ASIO OVERLOAD 
 
Kublai ha scritto:  
monux, il problema del chipset firewire si pu? aggirare, anche se in maniera poco consona  


Questo potrebbe interessare, come? Anche in PM se fossimo troppo OT.

thanks
 




Io uso: plettro e dita
 
tiles Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: ASIO OVERLOAD 
 
tiles, scheda firewire -> hd esterno (o altra periferica che abbia una seconda firewire) -> pc
Non ? il massimo ma chi l'ha fatto non ha notato grossissime differenze di latenza  
 




Io uso: solo le dita

____________________
www.Megabass.it - Megabass - Il Sito
http://forum.megabass.it/
http://wiki.megabass.it/
 
Ultima modifica di Kublai il Mer 12 Set, 2012 09:37, modificato 1 volta in totale 
Kublai Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: ASIO OVERLOAD 
 
Ah , per l'Hd!! Questa la sapevo :-)

Avevo capito 'n'altra cosa.

Thanks
 




Io uso: plettro e dita
 
tiles Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: ASIO OVERLOAD 
 
ciao, confermo che il problema ? la nn completa compatibilit? tra il programma e il mixer.

finita la registrazione dei batteria e basso stiamo procedendo alla registrazione delle chitarre tramite una scheda audio esterna Motu e tutto funziona perfettamente.

siamo arrivati a circa 23 tracce ( di dimensioni medie tra i pezzi di circa 40mb a traccia ) e tutto funziona ottimamente.

vedremo quando registreremo tutto ( circa 30 tracce ) e con i vari automatismi ed effetti, non mancher? di aggiornare.

ps: verificato il computer ? un Intel CoreDuo 2.0 con Windows 7, non ricordo la Ram, mi sembra 3gb

a presto
 




Io uso: plettro e dita
 
tiles Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 2 di 2
Vai a Precedente  1, 2


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario