Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1
 
 
Inserire Un Avatar Senza Usare Gravatar
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Inserire Un Avatar Senza Usare Gravatar 
 
Ciao a tutti,

visto che è sparito il mio vecchio avatar, volevo inserirne uno nuovo. Non sono iscritto a Gravatar, e se possibile ne farei a meno. Nonostante tutti i miei tentativi, però, non sono riuscito a farlo.

Ah, su Galleria personale, che forse è la repository giusta per mettere il proprio avatar, non riesco ad accedere, in quanto mi dà il seguente errore:

[Icy Phoenix Debug] PHP Notice: in file /album.php on line 30: include(ALBUM_MOD_PATHalbum_common.php): failed to open stream: No such file Or directory
[Icy Phoenix Debug] PHP Notice: in file /album.php on line 30: include(ALBUM_MOD_PATHalbum_common.php): failed to open stream: No such file Or directory
[Icy Phoenix Debug] PHP Notice: in file /album.php on line 30: include(): Failed opening 'ALBUM_MOD_PATHalbum_common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php')
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Il bassista deve essere una macchina, o ce ne facciamo una ragione o suoniamo tutte le volte al limite dell'errore (Fagyo)
 
Franco1964 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Inserire Un Avatar Senza Usare Gravatar 
 
Ricordo che prima avevi l'avatar. Se vai nella pagina per la modifica dell'avatar, troverai la galleria (non quella personale) dove ci sono tutti gli avatar usati in passato. Se riesci a trovare il tuo, puoi usarlo senza gravatar.
 




Io uso: solo le dita
 
Fenderissimo Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Inserire Un Avatar Senza Usare Gravatar 
 
avatar Fenderissimo, grazie mille.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Galleria Fotografica ad uso e consumo della Community
Prima di suonare due note, impara a suonarne una. E prima di suonarne una pensa se ha senso suonarla.
Farla semplice è difficile. Farla facile è più difficile. Farla invisibile è la cosa più difficile di tutte.
 
ganesh Invia Messaggio Privato HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Peavey Tnt 150 che equalizzazione usare?? UNNAMEDBASS Ampli&Co. 37 Lun 01 Ago, 2011 20:21 Leggi gli ultimi Messaggi
Lugh
No Nuovi Messaggi Costretto ad usare V-Power Astafas Discussioni a 360° 41 Gio 07 Giu, 2007 00:05 Leggi gli ultimi Messaggi
janus
No Nuovi Messaggi Problema Con L'avatar Greg88 Tip Box 5 Mar 29 Giu, 2010 17:52 Leggi gli ultimi Messaggi
Greg88
No Nuovi Messaggi Schede audio multicanale e usare pi? sched... Darsti In The Studio 21 Gio 13 Mar, 2008 21:02 Leggi gli ultimi Messaggi
Nabla
No Nuovi Messaggi Isolamento interno delle casse: cosa usare? -BV- Ampli&Co. 53 Lun 07 Mag, 2007 11:53 Leggi gli ultimi Messaggi
Kublai
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario