Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo
 
Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!!
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
Salve,in una hartke 215 xl di un amico uno dei due coni in alluminio ha una vibrazione fastidiosissima (anche se funzionante),non essendo piu il cabinet in garanzia ? fattibile  tenere un cono hartke e cambiare l'altro con un eminence?il cabinet ? sui 300 litri,si puo fare una cosa del genere o andrebbero sostituiti entrambi?il cono originale ? un p? caro e vista la breve durata eravamo orientati nel tenere il cono in alluminio funzionante e sostituire quello danneggiato con un eminence gamma 15.Chiedo consigli a chi ha piu esperienza di me in questo campo per evitare porcherie,grazie!!!!
 




Io uso: plettro e dita
 
stoppone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Sicuro di aver cercato bene?

Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
stoppone, scusami ma non avevi gi? uppato questo thread? http://forum.megabass.IT/viewtopic.php?p=874098#p874098
 




Io uso: plettro e dita

____________________
ric_logo_s ampeg_logo
 
marcinkus Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
spero di aver fatto giusto,nel caso chiedo scusa ai mod  
ho postato in quello per sapere a cosa era imputabile il difetto e visto che il topic era sulle era sulle rotture dei coni hartke mi sembrava corretto aprirne uno per avere consigli sulla sostituizione di solo un cono in una 2x15 e non ho voluto andare off topic ne " inquinare" quel topic,ho fatto correttamente?
intanto ne approfitto per chiedere ancora consigli.....
 




Io uso: plettro e dita
 
stoppone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
Coricate la cassa sul fondo e premete DELICATAMENTE sulla membrana con la mano, cercando di distribuire la pressione su un'area pi? vasta per evitare di ammaccare coi polpastrelli.
Quando la membrana rientra, controllate tutta la zona incollata alla sospensione: potrebbe essersi scollata una parte, l'ho gi? visto succedere coi Bugera in alluminio. In quel caso basta un po' di vinilica e del nastro da carrozziere.
Se invece il problema non ? l? controllate che non vibri il parapolvere centrale (sempre causa cedimento della colla). Se il problema non ? da nessuna delle due parti... andrebbe vista. A me il suono della Hartke XL210 piace molto ma con quei coni ho esperienze terribili e quindi mi tengo alla larga  
 




Io uso: plettro e dita

____________________
Always running against the grain
 
Prometeus Guitars Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
Stoppone, ti ho risposto in privato!
 




Io uso: solo le dita

____________________
Officine Musicali - Follow Your Soul
 
Matteo Suona Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
ringrazio molto per i consigli,adesso provo subito a vedere se qulalcosa ? scollato!
grazie Matteo per la risposta,nel caso non siano problemi di incollaggio sto pensando se vale la pena sostituirlo con un cono originale oppure cambiare entrambi i coni con altre marche,in effetti anche a me piacciono molto ma anch'io ho gi? avuto brutte esperienze con i coni in alluminio....
 




Io uso: plettro e dita
 
stoppone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
vedi quanto ti pu? costare prendere 2 coni uguali. al limite vendi il cono sano della hartke
 




Io uso: plettro e dita
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
stoppone, io cambierei i fragili coni in alluminio con due bei Eminence. Resta da stabilire che modello per?...
 




Io uso: plettro e dita

____________________
ric_logo_s ampeg_logo
 
marcinkus Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
lidel,marcinkus,? quello che pensavo anch'io,i coni in alluminio mi piacciono ma sono molto fragili,ho gia avuto altre esperienze "negative"
il cabinet ? piu o meno sui 300 litri e ha 4 reflex sul pannello anteriore perci?:
? meglio questo
http://www.eminence.com/pdf/Gamma_15A.pdf
questo
http://www.eminence.com/pdf/Beta_15A.pdf
o questo?
http://www.eminence.com/pdf/Delta_15A.pdf
grazie per i consigli  
 




Io uso: plettro e dita
 
stoppone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
io andrei con questi
http://www.thomann.de/IT/eminence_kappa15.htm

dopo se non stai attento butti giu' un palazzo  
 




Io uso: plettro e dita
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
      il mio obiettivo ? quello
sarei orientato comunque a qualcosa di piu economico,sugli 89/90 euro a cono.....
 




Io uso: plettro e dita
 
stoppone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
guarda per me faresti meglio a spendere qualcosa di piu' ma dopo hai una cassa praticamente definitiva. ho fatto in passato errori nel voler spendere qualcosina di meno per poi pentirmene e spendere piu' soldi per aver quello che cercavo. come seconda scelta andrei su questi

http://www.thomann.de/IT/eminence_delta_15.htm

di meno non spenderei perch? rischieresti di prendere non dico robaccia ma comunque qualcosa di non soddisfacente.

ti ripeto io prenderei quelli che ti ho linkato prima e non sentirai nessuna necessit? di cambiare cassa.
io ho questo cono sulla mia 1x15
http://www.thomann.de/IT/eminence_kappapro_15lf.htm

ed ? devastante
 




Io uso: plettro e dita
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
stoppone, prendili qui: http://www.ebay.IT/itm/BNIB-EMINENC...=item5d317c1e2c
 




Io uso: plettro e dita

____________________
ric_logo_s ampeg_logo
 
marcinkus Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
lidel,grazie, il discorso che fai ? giustissimo e lo condivido    ma soprattutto perch? nel link che mi ha postato marcinkus hanno dei prezzi convenientissimi!grazie marcinkus!
 




Io uso: plettro e dita
 
stoppone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
stoppone, sbaglio o il negozio postato da marcinkus non spedisce in italia?
 




Io uso: plettro e dita
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
lidel, c'? scritto: "Spedizione in: Europa" dunque...
 




Io uso: plettro e dita

____________________
ric_logo_s ampeg_logo
 
marcinkus Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
marcinkus, sarebbe da chiedere al negoziante. mi ha fatto venire questo dubbio che ? si scritto europa ma i paesi menzionati ai quali effettua la spedizione sono 4. di solito non viene scritto cos? specificatamente o c'? una griglia con i vari prezzi a seconda delle zone europee per questo sono un p? perplessp. stoppone, prova a chiedere se spedisce in italia
 




Io uso: plettro e dita
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
lidel, ci ho comprato due Delta PRO 15 da quel negoziante, per quello l'ho segnalato.  
 




Io uso: plettro e dita

____________________
ric_logo_s ampeg_logo
 
marcinkus Invia Messaggio Privato Invia Email
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
buono a sapersi!! lo terr? in seria considerazione.
 




Io uso: plettro e dita
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
stoppone ha scritto:  
il cabinet ? piu o meno sui 300 litri e ha 4 reflex sul pannello


Per capire che altoparlante va bene dovresti darci la misura del litraggio interno (non hai specificato) e diametro e profondit? dei condotti reflex.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://giaime.altervista.org/
http://www.rospiinliberta.com/
http://www.myspace.com/coriandoli1
 
Giaime Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
grazie Giaime si,ho misurato col metro (ignorando le dimensioni segnalate su internet) e il volume interno l'ho calcolato sottraendo lo spessore del legno (ho fatto giusto?) perci? le dimensioni del volume interno sono 54,5x79.5x39,5 ovvero 166 litri circa;
i 4 reflex hanno un diametro di 12 cm circa e la profondita mi sembra sui 15 cm,non la posso confermare per? perch? ieri ho rimontato la griglia e non ho il tempo di smontarla e rimontarla ora....il budget disponibile sarebbe sui cento euro a cono,meglio se un p? meno.....
 




Io uso: plettro e dita
 
Ultima modifica di stoppone il Ven 09 Dic, 2011 16:33, modificato 1 volta in totale 
stoppone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
Se sono giuste le tue misure (scusa, avevi detto 300 litri... sei sicuro adesso delle misure?) a me pare che gli Eminence Beta-15A siano giusti per quella cassa, 85? l'uno. Comunque, anche i Delta-15A e i Gamma-15A andrebbero bene.

Penso che tutto sommato potresti anche cambiare solo quello rotto, cambiando in seguito l'altro se lo ritieni opportuno.
 




Io uso: plettro e dita

____________________
http://giaime.altervista.org/
http://www.rospiinliberta.com/
http://www.myspace.com/coriandoli1
 
Ultima modifica di Giaime il Ven 09 Dic, 2011 19:38, modificato 2 volte in totale 
Giaime Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
per me cambiare un cono e tener su quello -sano- potrebbe saltar fuori una schifezza. puoi sempre pensare di vendere il cono buono dell'hartke cos? riesci a recuperare qualcosina dalla spesa per prendere i 2 coni. solo una cosa non hai scritto: che testata hai?
 




Io uso: plettro e dita
 
lidel Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
grazie a tutti per le risposte,provero a cambiarne solo uno e tester? la cassa,se avr? malfunzionamenti non esiter? a cambiare anche l'altro e  vendere l'hartke  sano
ma l'eminence beta ho letto che necessita dai 90 ai 170 litri,non sarebbe un p? costretto in una 2x15 da 166 litri?nel senso che seguendo le misure indicate da eminence dovrei metterne solo uno nella 2x15,sbaglio a pensare cos??
chiedo scusa per le misure errate ma mi sono affidato alle specifiche date sul web,sono stati un p? larghi   nel dichiararle,comunque il volume interno l'ho misurato io metro alla mano  
uso una testa kustom de 300 hd  
http://www.thomann.de/IT/kustom_de3...fb7e8920b47c6d2
visto che il cabinet mi ? stato ceduto ad un prezzo irrisorio vorrei metterlo a posto per bene,ho notato sul pannello anteriore delle "esfoliazioni" nello strato superficiale del legno,prima di sostituire i coni vorrei cotrollare che non sia crepato tutto lo spessore del pannello,potrebbe essere imputbile a quello la vibrazione fastidiosa che sento?la percepisco solo a bassi volumi e coi bassi pompati,quando alzo penso che venga coperta dal suono.per ora stender? un leggero strato di vinavil e acqua sulle "crepe" ,? corretto o faccio un lavoro inutile?
 




Io uso: plettro e dita
 
Ultima modifica di stoppone il Sab 10 Dic, 2011 16:13, modificato 4 volte in totale 
stoppone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: Sostituire Un Solo Cono In Una 2x15 Hartke?aiuto!!!! 
 
scusate,ho bisogno di ancora qualche informazione    ho trovato due beta 15 eminence ad un prezzo ottimo,nella scheda tecnica sono segnati per 300 w l'uno,io uso una testa col pre valvolare da 300 w e la uso col gain bello tirato (suono metalcore) con un precision con i seymour duncan quarter pound;montando 2 beta 15 nel cabinet suindicato (166 litri) quanti watt possono reggere questi coni?rischio di sfondarli?
 




Io uso: plettro e dita
 
stoppone Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
 
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi sostituire l'eko mm-300 con un jazz messicano keung01 Bassi&Co. 8 Ven 15 Feb, 2008 20:03 Leggi gli ultimi Messaggi
keung01
No Nuovi Messaggi Riparare-sostituire Coni Ad Una 2x10 cesare Ampli&Co. 4 Gio 24 Mag, 2012 14:58 Leggi gli ultimi Messaggi
cesare
No Nuovi Messaggi Capotasto Warwick /Quale Fender per sostit... lostnet Bassi&Co. 30 Lun 17 Mar, 2008 16:53 Leggi gli ultimi Messaggi
fede162162
No Nuovi Messaggi Vba400+hartke 810xl simojam Ampli&Co. 26 Gio 10 Mar, 2011 13:47 Leggi gli ultimi Messaggi
Black_Eyes
No Nuovi Messaggi Giusta Equalizzazione!! hartke VX jacks Ampli&Co. 10 Sab 17 Feb, 2007 17:44 Leggi gli ultimi Messaggi
guascone
 




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario